|
|
Всё таки....
Изменение Ph присутствовать должно, ароматика и вкус соответственно. Владимир, у вас есть ряд продуктов с растительными ароматами. CSL с клубникой. В этом ликере клубника есть что - химия или натур продукт (вытяжки с помощью химии и иных физический процессов)?
Начались тайны покрытые мраком. Что применяется, что работает? В каком виде использовать? Витамины и микроэлементы не любят термообработки, но в чистом продукте слишком много жидкости. Как и что применять? Сердце вещает мне что слишком сильная ароматика ни к чему в бойлостроении, но конечный продукт необходимо как то стабилизировать. Одни вопросы. Где же ответы? И неужели ни кто раньше не задумывался над этими вопросами. На сколько разные мнения: Не привлекает и работает. А ведь Константин очень не любит изготавливать самокаты, а значит делает их. Давайте внесем ясность,- если есть чем поделиться делитесь, но если не хотите то так и скажите. Ни кто не осудит плодами своего труда принято делиться добровольно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)