Пунар катает Миша Скончубасов и Ко. Продают в Большом улове - http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=6509
В теме обсуждаем продукцию - отзывы, критика и пр. Вся коммерция в теме Большого улова либо в приват автору топика.
Мне нужны были малые бойлы ибо у меня сейчас некий загон на микрохуков, поводках и насадкеТочнее я хочу ловить также на пыль, но ее загоняю в пва и мне нужна просто вишенка на торте
У Жоры в Трофи карпе взял хуки новые хорошие - легкие и в тефлоне. Заехал к Мише и он мне отсыпал своих бойлов штук 20
мед - 10мм. Хотя у меня такое ощущение, что они 8-9мм. Видимо он катает на 10-ке, а они потом усыхаются и не распрямляются до 10мм.
Мне очень понравилась структура бойла. Ненавижу фирменные поп-апы ибо никто не знает сколько им лет. Особенно умиляют продавцы, которые продают сверла к поп-апам.... Бойл имеет яркий запах меда от Нутры, по-моему, четкий размер и безумную плавучесть. Мягкий и хорошо держит запас. С плавучестью есть плюс и минус. Минус - не поставишь просто поп на волос - он поднимает хук... С другой стороны можно делать мелкий поп-ап. Так как мне нужен был именно поп-ап, то этот минус пока не критичен.
Самого крупного амура на 11,6 мы взяли на этот поп-ап. Толи поп повлиял, толи монтаж- решайте сами. Но факт налицо. Если поп-апы эти сохраняет свою свежесть сезон, то можно смело покупать и юзать.
Хотя само название пунар в отличие от продукции мне не нравитсяПунарики... пурики... надо как-то посклонять попики...
Короче, Миша - молодец!![]()