Предварительная заявка: команда ancarp.
Состав - один человек.
| 
       | 

Предварительная заявка: команда ancarp.
Состав - один человек.
Призы на турнир потихоньку множатся. Новая, но уже зарекомендовавшая себя фирма "ФрешБэйтс" выставляет два весомых приза за самого крупного карпа и самого крупного амура по 25кг свеженькой разнообразной вкуснятины (разумеется для рыбы!)
Ждём ещё предложений от спонсоров!
1. ''Carpfishing.md'' (Кишинёвский Карповый Клуб)
2. "ФрешБэйтс" г. Москва.
3. "КарпКлуб" г. Краснодар.
4. "Хортица" г. Запорожье Украина.
5. "....."? г. Ставрополь.
6. Роял Карп г. Москва.
РЕЗЕРВ:
1. "КАРПОЛОВ" г. Москва.
Братцы, турнир обещает быть интересным и пройдёт в старых традициях фестивалей! Но судить будут жёстко!!!
а если один из участников команды смертельно пьян или в гостях у соседней команды вторые сутки...какая разница?, всё равно один остаёться......я тоже хочу учавствовать, но скорее всего один...только неговори что за пьянку команда будет снята с коммерции...да и с рыбой один человек справиться....когда ты ловишь один в Ивановской ты её тоже травмируешь ???
Последний раз редактировалось sprut; 04.03.2010 в 10:37.
Игорь! Для тебя спецпредложение! Дима Шаповалов согласен участвовать раннером в твоей команде. Так что можешь позвонить ему и обсудить детали...![]()
Игорь, что-то я ни разу не замечал, чтобы Гена был "... один из участников команды смертельно пьян или в гостях у соседней команды вторые сутки...".
А по-поводу "...только неговори что за пьянку команда будет снята с коммерции..." - это всё зависит от решения собрания капитанов (так как турнир коммерческий). И если кто-то из капитанов выскажет пожелание, чтобы команду снимали с соревнования за пьянку, то главный судья подчинится решению собрания и будет выполнять его беспрекословно. Таковы нюансы коммерческих турниров.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)