Может кто составы команд выложит? А то легионеров много и надо понять за кого болеть![]()
|
Может кто составы команд выложит? А то легионеров много и надо понять за кого болеть![]()
Гастробайтер (Свердловская область) господин Шаповалов Дмитрий Витальевич (председатель секции карповой ловли Краевой Федерации Рыболовного Спорта Краснодарского края) стоит почти с краю, в секторе В 13.
Другой гастрабайтер (Ростовская область) Артюхин Сергей Валерьевич стоит с краю, в секторе Б 8 .
Ну и естественно защищают честь своих регионов![]()
Последний раз редактировалось Олег Витальевич; 21.07.2016 в 08:45.
Олег Витальевич!
Немного не по теме, но вот Председатель секции Карповой ловли ФРСКК не Шаповалов! Вы заблуждаетесь!
Болеть я ни за кого не буду, и не потому, что нас "обидели", а потому, что какой смысл болеть, если с самым главным турниром Страны сделали такое?! Оказывается Чемпион России это так, титул не более... Оказывается Чемпионат России не является соревнованием, где осуществляется отборка в Сборную... Во всех видах спорта является, а в "какакарповом спорте" нет!Это ж какой идиот такое мог придумать?!
Оказывается в Чемпионате России может участвовать любой желающий, лишь бы первый разряд был нарисован, и плевать на какие-то отборки в регионах... Какие отборки?! Не, не слышали....
Хотя нет, буду болеть за Татьянченко Диму! Он настолько позитивный и жизнерадостный человек (напоминает меня в молодости), что наивный предлагал даже мне поучаствовать за Ростов!
![]()
За гастробайтера Артюшинского буду болеть, ибо рискнул поставив на карту всё, взяв наших пыликофф, с которыми стал вице-чемпионом Краснодарского края, и про которые так не хочет рассказывать его напарник, оставшийся в Краснодаре.
Не буду болеть за гастробайтера-члена Правления ФРСКК Шаповалова Дмитрия... Ибо главное в жизни опрелелиться...
Не особо много я знаю народу там уже, новеньких очень много, но однозначно за ставропольских гастробайтеров болеть не буду... ибо часть из них редкостные муфлоны!
Кого я ещё забыл?!! А ну, да там ещё есть местные и околоместные ребята... Вот им удачи и НИЧЕШУЯ! Дома и стены помогают... главное не головой об них биться!Надеюсь, "Чайкам" помогут секреты, приобретённые на Чемпионате Мира, и они смогут применить их здесь..., надеюсь, Алифтин, расскажет своим подопечным на что действительно клюёт, и что это не всегда Ричи, и что надо буль-буль, но и варённую кукурузу никто не отменял...
А, ну МЭДы ещё... За них тоже буду болеть... Москали, конечно, на нам не друзi, но... А вообще, идеальная сборная России это: МЭДы, Стадисы и Чайки! Три пары, так три пары!
Ну, а серьёзно, то буду болеть за Хакасию... Просто название нравится!И за Алтайский край... Родину бубнов!
В общем, всем без исключения командам, и даже гастробайтерам - удачи!
Последний раз редактировалось PMbaits; 22.07.2016 в 00:17.
Привет , Петя.
Почти во всем я с тобой согласен, но .... ЧР ЯВЛЯЕТСЯ тем самым соревнованием где ПРОВОДИТСЯ отбор в сборную России.
И всегда будет таким ЯВЛЯТЬСЯ ....
Положение о сбо-5.pdf
Положение о сбо-6.pdf
PS МОСКВА !!!!! ВПЕРЕД !!!!
КЕМЕРОВО!!!!! ВПЕРЕД!!!
Михаил Зрайченко.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)