Женя (Вжик) что то замутил - пахнет провокацией! Начало какой-то авантюры!![]()
|
Женя (Вжик) что то замутил - пахнет провокацией! Начало какой-то авантюры!![]()
+7-928-324-28-18 Владимир!
Никакой авантюры. Хочу вернуть деньги имею право! Производителя хаять не хочу, просто не понравилась по собственным критериям. Походу если правду не найду, придётся стихи написать (об отношениях с покупателем и производителем). Выложу правду везде и на Фейсбуке.
Никто меня не обидел. У кого купил исчез. Разве я не имею право вернуть на прямую или ближайшему дилеру? Отправлю за свой счёт.
Стоп, совсем запутался в Ваших взаимоотношениях. Вжик, у кого купил, кто-куда исчез, что разорился? Мне написали, что спод тыжелый. тебе почему не подошел? Одни вопросы в этом обществе или это пиар такой?
+7-928-324-28-18 Владимир!
Володя и на старуху бывает проруха. У близких не было у кого поглядеть. Видать подвела меня банальная жадность, хотелось заработать. Нахрен я вообще судьбу испытывал?
![]()
Женя, тебе сюда
http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=15923
Согласен с Вами. Стоит обратить внимание. Вот такой еще в теме нашел http://www.acropolis-shop.ru/index.php?productID=1050 .
опять всем приверженцам ТМ Ориент видится вселенский заговор . его здесь нет . что странного в том , что одним что то нравится , а другим нет . по поводу качества - простите но ломается все , а отношение производителя к этому характеризует его с лучшей или с противоположной стороны . поломалась кобра , представитель ТМ Ориент осуществил замену в кратчайшие сроки , следовательно отнесся ответственно . вспомним ТМ Спортекс - отношение весьма лояльное ко всем приверженцам этой ТМ . говорить о том , что Евгений специально приобрел спиннинг , дабы потом написать в этой теме - это не есть правдоподобно . Женя мог написать свое отношение к любой ТМ совершенно бесплатно . зачем ему за это платить не малые деньги . не малые , это не об дороговизне продукции ТМ Ориент , а о том что можно было написать абсолютно даром . что постыдного в том , что Женя занимается реализацией рыболовных товаров , многие люди ему искренне благодарны и если он приобрел для дальнейшей перепродажи спиннинг , это его право как и наше право приобретать нам с Вами у него или нет . он ведь ни кого не вынуждает к приобретению .
данное высказывание субъективно мое мнение , оно ни как не связанно с тем что мы с Евгением дружим , просто общение с ним для меня весьма поучительно и приятно .
Я , начинающий карпфишер ! Приму в дар сподмаркер Ориент ! Поручитесь за меня !![]()
Олег замечательный человек, мы с ним знакомы. Отвечать на глупый вопрос, не считаю нужным, чтоб не говорить нелепые ответы. А тебе победы в конкурсе. Может выиграешь и выполнишь акт боготворительности, удивишь нас![]()
мне нет надобности кого то удивлять,возраст уже не тот)))),есть масть-напишу,нет масти-пойду к Настии я больше не участвую в конкурсе,там и без меня призеров хватает... Так шо Женек ты тут дал мимо,подгони по-братски Олегу маркер и будет тебе мило)))... и если бы выиграл-отдал-мне не жалко,надо расставаться легко....
Олег
В этом сезоне познакомился с продукцией Ориент. Очень качественная продукция(на мой взгляд).
Подсак великолепный,недорогой,сравниваю с аналогичным от Gardner(последний выдержал только одно соревнование)
Кобры,очень лёгкие(для такого размера),позволяют кормить на дальних дистанциях довольно точно.
Удилища просто класс
Венус -очень мощное и дальнобойное удилище(без особых тренировок,позволило нескольким разным людям забросить груз на 200+м),при этом удилище совсем не кол,хорошо отрабатывает даже на карпе до 2кг.Чего не скажешь о признанных дальниках других известных фирм. На соревнованиях работали с оснасткой и ПВА против сильного(10-15м\с)ветра на дистанции до 150м.
Хамелион-удилище по легче,далеко кидает без особого напряжения,это особенно чувствуется на финише соревнований,когда силы на исходе,так-же отлично отрабатывает на мелкокарпе.Для сравнения-один мой знакомый уже несколько лет пользуется топовой Daiwa Basiair(с ценником 700евро),кидает её до 170м(его рекорд 172м),Хамелионом с третьего раза кинул на 180м,конечно дайва по-легче,но и цена её в три раза дороже.
Другой продукцией пока не пользовался,но точно буду,как только появится в продаже.
Вы продавец? Написали оду об удочках.
А Вы прочтите вот это http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=8061
С Уважением Egor m/w
Последний раз редактировалось Egor m/w; 16.07.2016 в 12:55. Причина: оверквотинг
У нас новинка! Уже доступна к заказу orientrods.net новая 23 Г-образная кобра "Бомбус" в длинах до 130см включительно.Внутренний диаметр подобран для любых кривых 20мм бойлов.
Длины 120-130см перекрывают дистанции за 120 метров!
Вложение 68822Вложение 68823Вложение 68824
Nothing is impossible
Не радуйся, тебе все равно не поможет!!!
Последний раз редактировалось Egor m/w; 24.07.2016 в 17:39.
Это наклейка на кобре?[/QUOTE]
Нет,на самой форме делается типа гравировки
Nothing is impossible
130 кобра должна быть обязательно с нижним клапаном.
С Уважением! Олег.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)