"Сталинград"![]()
|
"Сталинград"![]()
Прошу участников подтвердить либо поправить карту секторов.
![]()
Rod Hutchinson - forever!
Я же скинул карту
[QUOTE=PMbaits;369189]А надо было две... Тем более разномастные коннекторы...![]()
6 и 7... Красненькие... Свеженькие..., но, разномастные! Ничего не светит![/QUOTE
- Жизнь покажет ! - (с)![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
По рации обьявляли у 8го рыб 9+, и ПП штук 8 по 2-3 гк налупасил, еще пару команд поймали но не значительно.
Костя, ну Вы же ( сочинцы) к солнцу привычныеА рыба есть, в чаше, ищи ключик. Держитесь и ловите. НХНЧ.
МИ-8 в каком секторе? Болею за Костю.
8 - хороший сектор...
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Серега Корнилович болею за тебя, давай, только 1-е место..
Костя (Кот и Лев) тоже в призеры..!
Давай Андрей, подтягивайтесь.![]()
Вечерний протокол. Мы держимся, боремся, днем с жарой вечером камары налетели, но все это мелочи, рыбу не поймали вот это больше печалит. Надежда на ночь, в пршый раз в первый день то же ни чего не было, птом раскочали.
![]()
Утренние новости.
Гламурненький протокольчик !
Краснодар -3 , позиций не здавать ! Андрюха, выйди на край мосточка и покажи всем Кузину родственницу...
12680
Биг-фиш на водоеме - 2 сектор отличился.12680.
Андрей , Женя ставьте лески потолще !!!
Посылаю Вам дедушку :
Как вытаскивать будете не знаю ...Сами разбирайтесь ! Я свою работу сделал ...![]()
Добрый вечер! Как там команды с Усть-Лабинска? Давайте парни пора уже в троечку зайти! Болеем за Вас парни!
ФБ Сочи вперед.,не расслаблятьсЯ,работать работать работать,куки своей фирменной побольше+рубин+интрига+..... ну ты сам знаешь что!к утру что бы вышли на второе место я сказал)))(я серьёзно)
Протокол бы...
Ловлю и отпускаю
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)