Показано с 1 по 30 из 3536

Тема: Удилища Orient

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    24мм? Понимаю, что Ричи не круглые, но ведь и кобра не 24мм.
    У меня легко лезут, правда у меня 130 длина.
    С Уважением! Олег.

продажа сигнализаторов JRC и Flazar. Оф.гарантия.
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Sfinks Посмотреть сообщение
    У меня легко лезут, правда у меня 130 длина.
    Олег, я хз, что за хрень. На днях сделаю фотки бойлов и кобры, кину сюда.
    Ладно бы застревали на изгибе, но, сцуко, в самом начале, на срезе уже не лезут.

Цитата Сообщение от jork27 Посмотреть сообщение
    Олег, я хз, что за хрень. На днях сделаю фотки бойлов и кобры, кину сюда.
    Ладно бы застревали на изгибе, но, сцуко, в самом начале, на срезе уже не лезут.
    У нас такая же фигня. У ричи 24 завышен немного, но не столько же... А кобра с изгибом вообще сломалась на Кубке. Просто во время броска треснула выше рукоятки. Держали в тени. В общем отправили производителю назад. И еще у кобры дальнобойной вывалилась донная крышка. Причем вывалилась так что ушла на дно водоема сразу. Так что лучше изолентой промотать место входа крышки в рукоять. Как-то так. Надеюсь, что нам просто не повезло. Раньше с кобрами таких проблем никогда не было.
    С уважением, команда Carptoday, Антон http://vk.com/carptoday

4. Цитата Сообщение от Eroha Посмотреть сообщение
    У нас такая же фигня. У ричи 24 завышен немного, но не столько же... А кобра с изгибом вообще сломалась на Кубке. Просто во время броска треснула выше рукоятки. Держали в тени. В общем отправили производителю назад. И еще у кобры дальнобойной вывалилась донная крышка. Причем вывалилась так что ушла на дно водоема сразу. Так что лучше изолентой промотать место входа крышки в рукоять. Как-то так. Надеюсь, что нам просто не повезло. Раньше с кобрами таких проблем никогда не было.
    Кобра по всей видимости у Вас сломалась кевларовая, у неё более тонкие стенки и в отличии от карбоновой,делалось это для облегчения трубки. При забросе двумя руками многие сильно сжимают кобру и возможна поломка. При таких случаях мы меняем на карбоновую. Заглушка вылетает по той же причине, сильное усилие на конец трубки,можно её посадить на клей, либо можем выслать заглушку большего диаметра,но больший диаметр надо садить очень аккуратно чтоб не повредить волокна внутри.
    Последний раз редактировалось v.mazepa; 13.07.2016 в 19:24.
    Nothing is impossible

5. Цитата Сообщение от Eroha Посмотреть сообщение
    Новый Бомбус в диаметре 27 мм имеет "карбоновую гравировку" и сделан он был специально для казённых кривых бойлов( производители наверное не хотят правильно подобрать диаметр насадки на шприц), а если отсутствует гравировка,то у Вас Бомбус 26 мм им удобнее бросать одной рукой,но диаметр используемых бойлов нужно проверять или изготавливать самим.
    Nothing is impossible

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)

Ваши права