Показано с 1 по 30 из 5678

Тема: Бойлы Richworth и их конкуренты

Древовидный режим

Записей в дневнике
    1
    Хотели отчёт? Читайте
    Холодным зимними вечерами, когда флудеры и мастера Карпера учили начинающих и не только, мы с моим другом и просто хорошим человеком Игорем ( Gatier), обсуждали возможность его визита на Тульскую землю. Так сказать для личного знакомства и конечно рыбалки. Я до самого последнего момента небыл уверен в его приезде. Причина банальная - расстояние. Но свершилось, час пробил. Наступило утро и мы знакомимся живьём. Потом дорога на водоём по заброшенной дороге вдоль " одичавших " посёлков. Был выбран водоём близ одного из колхозов, который использовал его для полива своих полей, что очень могло помешать рыбалке, попади мы во время качки воды. Водоём был выбран из-за должка прошлого сезона. Я осенью там знатно курнул и хотелось реванша. Ну вот мы на водоёме, смотрю Игорю в глаза и вижу в них уныние. Прозвучал вопрос, куда кидать? На берегу встретил своих кентов, они неплохо отловились за сутки и собирались домой. Приняли решение ловить в русле, к дальнему берегу. Благо несмотря на сильный ветер у нас был кораблик, это увеличивало шансы да и упрощало всё, позже объясню почему. Насадкой служили безусловно бойлы Риччи, хотя попробовали и других производителей отчасти, потом решили не эксперементировать. Закорм. Потом ожидание и тесное знакомство, проходило за дружеским чаепитием. Потом к моему разочарованию я узнаю что моя пара удилищ лежит возле браконьерских сетей, они приехали их снимать потом. Был скандал, но сетки были сняты и оставалась надежда на другие сутки. В паузах между ожиданиями с интересом наблюдал за логистикой и порядком у Игоря в лагере. Очень модный парень и очень аккуратный. У него даже талисман есть. Всё по фен шую. Заметил его расположение к насадке, в которую он верил и которая принесла ему удачу! Он даже тару из под неё нашёл как применить. За что ему респект и уважуха. Теперь по поводу кораблика. Дно водоёма усеяно холмиками как муравьиные кучи. Любой заброс при боковом ветре не гарантировал натяжение лески, неизбежно следовал зацеп за кочку. Поэтому и приходилось заходить в воду чтоб принять рыбу, причём в условия грязи и ила, про густой коряжник вообще молчу.
    Моя программа состояла из резанки от Риччи, пелетс от CCMore и Coppens, зерновуха от Ренмар. Ликвиды естественно от Ричи, Неш и Solar. У Игоря была своя программа. Ну вот в кратце и всё. Время пролетело. Половили, пообщались. Уверен что обязательно встретимся ещё раз.
    ps. Берегите природу во всех её проявления, включая траву и живность!. Верьте в свою насадку и будет вам счастье! Отпускайте рыбу!
    Изображения Изображения            

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)