Показано с 1 по 30 из 369

Тема: Чемпионат КК, 2016 - РЕГИСТРАЦИЯ

Комбинированный просмотр

1. Lightbulb

Цитата Сообщение от Виктор Нитиевский Посмотреть сообщение
    Илья, я надеюсь обида пройдёт и ты с Александром будете участвовать в официальных соревнованиях, например, 16-18 августа в Ивановской будут краевые соревнования по ловле карпа "Кубок Федерации". На них также можно повысить разряды, правда шкала меньше чем на Кубке КК по статусу - краевые и другие. Что касается залётных, то рассуди, как умный человек. Если регионы формируют команды для участи во всероссийских соревнованиях, то естественно отбор проводить среди спортсменов данного региона, либо, если кто-то захочет выступать за другие регионы, то он и отбираться должен по полной программе в соперничестве со спортсменами того региона. Разве правильно, когда по сговору с руководством какого нибудь региона за него выступают посторонние команды, не соревновавшиеся со спортсменами данного региона. Где будет в этом случае справедливость, о которой любят некоторые говорить и они же создают такие прецеденты (наши пары на данных соревнованиях выступали за Приморский край не участвовав в отборках, тоже самое с 3 командами от Ставропольского края). Обидно за тех спортсменов, которые трудятся за участие в ВС, а некоторые участвуют на халяву.
    В отношении 3-5 команд, о которых ты упоминаешь, то я думаю ёрничать нет смысла, а ситуацию когда команды записываются на турнир и не приезжают умышленно создают некоторые.
    Виктор , простите за как говорится офф.топ. , ну и ничего прокатило же в Приморье и на Ставрополье ))) и я уверен прокатит и в 2017 и в 18 ом и далее , честь и хвала Мин Спорта Краснодарского Края , что он поставил "барьер" легионерам , но не допускать "своих" желающих повысить разряды при наличии такой возможности...это уже перебор...ПП почему то ссылается на близость турниров ДКК и Красн.Края , затем про неоплату взносов и т.п....так может и здесь все таки "политика" взяла верх ....и таким образом так сказать высказали свое "фе" Илье как представителю водоема ...со стороны так показалось ..поставлю слово ИМХО мое мнение .....

2. Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    прокатило же в Приморье и на Ставрополье ))) и я уверен прокатит и в 2017 и в 18 ом и далее
    Да нет, больше не прокатит. Уверен. Это прямое нарушение Положения о МС и ВС.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)