Сообщение от
Виктор Нитиевский
Илья, я надеюсь обида пройдёт и ты с Александром будете участвовать в официальных соревнованиях, например, 16-18 августа в Ивановской будут краевые соревнования по ловле карпа "Кубок Федерации". На них также можно повысить разряды, правда шкала меньше чем на Кубке КК по статусу - краевые и другие. Что касается залётных, то рассуди, как умный человек. Если регионы формируют команды для участи во всероссийских соревнованиях, то естественно отбор проводить среди спортсменов данного региона, либо, если кто-то захочет выступать за другие регионы, то он и отбираться должен по полной программе в соперничестве со спортсменами того региона. Разве правильно, когда по сговору с руководством какого нибудь региона за него выступают посторонние команды, не соревновавшиеся со спортсменами данного региона. Где будет в этом случае справедливость, о которой любят некоторые говорить и они же создают такие прецеденты (наши пары на данных соревнованиях выступали за Приморский край не участвовав в отборках, тоже самое с 3 командами от Ставропольского края). Обидно за тех спортсменов, которые трудятся за участие в ВС, а некоторые участвуют на халяву.
В отношении 3-5 команд, о которых ты упоминаешь, то я думаю ёрничать нет смысла, а ситуацию когда команды записываются на турнир и не приезжают умышленно создают некоторые.