Уважаемые спортсмены!
На данный момент список, зарегистрированных по регламенту, команд выглядит так.
Прошу обратить внимание, что в списке резервных команд появилась ещё одна пара, капитан которой, просил меня внести их в предварительный список, но, сказать честно, я упустил этот момент, каюсь. Этот факт не мешал, конечно, им оплатить взнос в срок согласно регламента, чего не произошло, но это не оправдывает меня... моя недоработка, и ситуация получилась неловкая. По поводу допуска резервной, точнее резервных команд, решение принимала секция Карповой ловли при ФРСКК. Большинством голосов решили оставить 12 пар, согласно действующего регламета.
1. Кореновск - Комаров С., Арустамян Ю. Оплачено (6000)
2. Сочи - Корнилович С., Сычков К., зап. Пак Е. Оплачено (4000)
3. Сочи - Ушаков К., Ушаков Л. оплачено (4000)
4. Краснодар - Миненко П., Нитиевский А. оплачено (4000)
5. Краснодар - Золотарев Р. В. Рожков Е. В. оплачено (5000)
6. Краснодар - Бутрименко Евгений Павлович кмс. Крепак Евгений Валерьевич 3р.( запасной Подтиканов Виктор Александрович кмс оплачено (5000)
7. Краснодар - Лукашенко Юрий, Волобуев Роман (2 место ЧКК 15) оплачено 5000
8. Динская - Марченко А.Г.-2р,Безгин В.В.-кмс,(запасной-Костяков А.А.-3р.) оплачено 4000
9. Усть-Лабинск - Марченко О. МС, Гетман А.Н 2р оплачено (6000)
10. Усть-Лабинск - Козаренко Александр, Григоренко Денис оплачено 6000
11. Тимашевск - Артюхин С. МС, Лапушинский М. МС оплачено 4000
12. Красноармейский район - Арзуманян Григорий 1р, Задальский А. 2р (запасной Шаповалов Д. МС) (4000)
Резервный список:
1. Тихорецк - Пономарев Илья 3 р, Гром Александр 2 р
2. Каневской район - Санамов Артур Рафаэлович 1р? , Свиридов Евгений Николаевич 3р
В случае, если какая-нибудь из команд из основного списка по каким-либо причинам не сможет принять участие в турнире, просьба сообщить заранее, чтобы команды из резерва успели подготовиться.
Спасибо.
С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.