Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 369

Тема: Чемпионат КК, 2016 - РЕГИСТРАЦИЯ

Записей в дневнике
    10
    Уважаемые спортсмены!
    На данный момент список, зарегистрированных по регламенту, команд выглядит так.
    Прошу обратить внимание, что в списке резервных команд появилась ещё одна пара, капитан которой, просил меня внести их в предварительный список, но, сказать честно, я упустил этот момент, каюсь. Этот факт не мешал, конечно, им оплатить взнос в срок согласно регламента, чего не произошло, но это не оправдывает меня... моя недоработка, и ситуация получилась неловкая. По поводу допуска резервной, точнее резервных команд, решение принимала секция Карповой ловли при ФРСКК. Большинством голосов решили оставить 12 пар, согласно действующего регламета.

1. Кореновск - Комаров С., Арустамян Ю. Оплачено (6000)
    2. Сочи - Корнилович С., Сычков К., зап. Пак Е. Оплачено (4000)
    3. Сочи - Ушаков К., Ушаков Л. оплачено (4000)
    4. Краснодар - Миненко П., Нитиевский А. оплачено (4000)
    5. Краснодар - Золотарев Р. В. Рожков Е. В. оплачено (5000)
    6. Краснодар - Бутрименко Евгений Павлович кмс. Крепак Евгений Валерьевич 3р.( запасной Подтиканов Виктор Александрович кмс оплачено (5000)
    7. Краснодар - Лукашенко Юрий, Волобуев Роман (2 место ЧКК 15) оплачено 5000
    8. Динская - Марченко А.Г.-2р,Безгин В.В.-кмс,(запасной-Костяков А.А.-3р.) оплачено 4000
    9. Усть-Лабинск - Марченко О. МС, Гетман А.Н 2р оплачено (6000)
    10. Усть-Лабинск - Козаренко Александр, Григоренко Денис оплачено 6000
    11. Тимашевск - Артюхин С. МС, Лапушинский М. МС оплачено 4000
    12. Красноармейский район - Арзуманян Григорий 1р, Задальский А. 2р (запасной Шаповалов Д. МС) (4000)
    Резервный список:
    1. Тихорецк - Пономарев Илья 3 р, Гром Александр 2 р
    2. Каневской район - Санамов Артур Рафаэлович 1р? , Свиридов Евгений Николаевич 3р

В случае, если какая-нибудь из команд из основного списка по каким-либо причинам не сможет принять участие в турнире, просьба сообщить заранее, чтобы команды из резерва успели подготовиться.
    Спасибо.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Печально конечно же. Но печально не из за того что мы не попали, а из за того как это все получилось, сразу столько препятствий организовалось, регламент который невозможно изменить, не комфортные условия которые создадутся из за добавления одной команды, Огромнейший прессинг на водоеме из за одной команды и под конец конечно же еще одна команда которая появилась или про нее забыли, я так-и не понял. Спасибо кто поддержал и огромное спасибо кто был против, есть над чем задуматься!!! Прошу не комментировать особо, дабы не развивать тему. И да, уберите нас из резерва пожалуйста.
    Последний раз редактировалось osbender; 05.07.2016 в 20:28.

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Я бы сказал - 1,4,7!!!
    Ой Петрович, Только 4 немного провален, но если шмалять на 150 +, то он соберет всю рыбу со 2, 3 и 11. А первый должен рассчитывать только на свое умение, рыба там есть целые сутки, седьмой - в яме, шансы большие. Хорошая расстановка, Илья, оставляй так.

4. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Печально конечно же. Но печально не из за того что мы не попали, а из за того как это все получилось, сразу столько препятствий организовалось, регламент который невозможно изменить, не комфортные условия которые создадутся из за добавления одной команды, Огромнейший прессинг на водоеме из за одной команды и под конец конечно же еще одна команда которая появилась или про нее забыли, я так-и не понял. Спасибо кто поддержал и огромное спасибо кто был против, есть над чем задуматься!!! Прошу не комментировать особо, дабы не развивать тему. И да, уберите нас из резерва пожалуйста.
    Илья - приезжайте к нам на рейтинг в сентябре , все будет тип-топ и мест хватит и радушный прием ))))

Цитата Сообщение от fatson Посмотреть сообщение
    Илья - приезжайте к нам на рейтинг в сентябре , все будет тип-топ и мест хватит и радушный прием ))))
    Просянка? И какой рейтинг?

Илья, пора бы уже анонс дать там на осень турнира на лидере... Типа под конец сентября..

Цитата Сообщение от Michael Посмотреть сообщение
    Илья, пора бы уже анонс дать там на осень турнира на лидере... Типа под конец сентября..
    Пока мы не планировали ничего, хотя мысли есть, надо графики посмотреть всех соревнований. Если сделаем турнир, то по 5 крупным

8. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Илья - с.Просянка Рейтинговый Турнир - Чемпионат Ставропольского Края - с 21- по 25 сентября (21 сбор , 22 начало) 72 часа , все по взрослому , даты переносить не принято , не помню такого к счастью , он открытый , будет как обычно "великая битва" - монстры карпфишинга , звезды мирового уровня, элита ...ну и пару тройку "лоховских" команд для массовки ))) Так что я бы очень присмотрелся на эти даты ))

Илья - с.Просянка Рейтинговый Турнир - Чемпионат Ставропольского Края - с 21- по 25 сентября (21 сбор , 22 начало) 72 часа , все по взрослому , даты переносить не принято , не помню такого к счастью , он открытый , будет как обычно "великая битва" - монстры карпфишинга , звезды мирового уровня, элита ...ну и пару тройку "лоховских" команд для массовки ))) Так что я бы очень присмотрелся на эти даты ))
    Отлично, где будет регистрация?

10. Как обычно на рукарпе , начинается , также как обычно за 1 месяц , посадочных мест 18 ть , но с регистрацией лучше не затягивать ...ибо...читай Выше ...звезды , элита , монстры ...и т.п....Ребята простите за то что нафлудили не по теме , Илья если что все вопросы решает руководитель карпового клуба на рукарпе есть его координаты , думаю Вашей команде он отказать не сможет однозначно , чемпионат то ОТКРЫТЫЙ, будет очень интересная битва ...

Как обычно на рукарпе , начинается , также как обычно за 1 месяц , посадочных мест 18 ть , но с регистрацией лучше не затягивать ...ибо...читай Выше ...звезды , элита , монстры ...и т.п....Ребята простите за то что нафлудили не по теме , Илья если что все вопросы решает руководитель карпового клуба на рукарпе есть его координаты , думаю Вашей команде он отказать не сможет однозначно , чемпионат то ОТКРЫТЫЙ, будет очень интересная битва ...
    Спасибо, будем следить!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Илья, там есть такие рейтинги, что леску обрезают.

13. Слава, хорошо что из воды не выходят и за стол не садятся!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Дмитрий Шувалов Посмотреть сообщение
    Слава, хорошо что из воды не выходят и за стол не садятся!
    Дима, тех тоже хватает.

Мне лично очень жаль, что не увеличили число команд до 14 или даже 15-ти... Понятно, что регламент, но это тот турнир, куда надо брать всех желающих...
    А то получилось, что отрезали возможность выступить двум командам. Причем одна вроде как просила регистрации давным-давно.
    Ситуация выглядит не очень красиво.
    P.S. ИМХО (со стороны).
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Мне лично очень жаль, что не увеличили число команд до 14 или даже 15-ти... Понятно, что регламент, но это тот турнир, куда надо брать всех желающих...
    А то получилось, что отрезали возможность выступить двум командам. Причем одна вроде как просила регистрации давным-давно.
    P.S. ИМХО (со стороны).
    Тезка, ты скажи кому надо в бубен постучать, лично мне ( нашей команде) твое судейство понравилось, были маленькие косяки.... но в целом - гуд.

17. Слава молоток - судил грамотно и правильно ! Но решение о допуске команд принимает организатор , поэтому правда за ними полюбасу!

Спасибо за добрые слова. Косяки были... Все моя доброта... Надо жестче. И я над этим работаю.

Записей в дневнике
    3
    Спасибо за добрые слова. Косяки были... Все моя доброта... Надо жестче. И я над этим работаю.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Ничего личного, но без комментариев не обойтись, т.к. есть определённые препятствия!
    Первое препятствие, на которое закрыли глаза краснодарские спортсмены, и главное - организаторы ЧКК - соревнование ДКК накануне ЧКК! Если бы не случай, то в известность никто и не собирался ставить, ни со стороны ДКК, ни со стороны администрации водоёма! Но, всё же компромисс был найден!
    Второе препятствие - регламент! Который, кстати, можно менять, и можно было изменить, но 12 пар не с потолка взялись, и это решение спортсменов и членов секции! И если бы не перестраховка ФРСКК по поводу легитимности и гарантированного участия 10 пар, то было бы вместо 12 - 10 (и кстати, к этому надо стремиться... Чтобы на ЧКК участвовали не все желающие, а лучшие). Ну, а про объективное размещение количества команд, думаю, не стоит повторяться.
    Третье препятствие - заключается в том, что команда "ещё одна" не появилась, по причине не оплаты! И для тех, кто с бронепоезда ещё раз повторяю - команда попросила меня лично зарегистрировать на Карпере их, чего я не сделал! Этот факт не мешал им оплатить взнос в срок, т.к. регистрация здесь предварительная!!! Регистрация осуществляется только по заявкам от командирующих м/о!!! А чтобы всё это знать и понимать, не надо надеяться на кого-либо, а надо знать, понимать и делать всё самому!
    Про другие препятствия кому интересно, пишите письма!

Записей в дневнике
    10
    P.S. ИМХО (со стороны).
    Со стороны всегда виднее!
    И мне очень жаль, что такой интерес вдруг проснулся в этом году, а не в прошлом....
    Также очень жаль, что сборная КК не участвует по этой причине во всероссийских соревнованиях
    А ещё жаль тех, кто проводит отборки в своих районах и посылает одну сильнейшую команду по регламенту, а другие районы посылают любую/единственную...
    И очень жаль, что спортсмены, у которых как ни странно осталось желание участвовать во всём этом, должны подстраиваться под бюрократические законы и критерии "Минспортофф", а не наоборот...
    Много чего и кого жаль...

Записей в дневнике
    8
    Мне лично очень жаль, что не увеличили число команд до 14 или даже 15-ти...
    ...или даже 19-ти...
    Слава, это потому, что ты судья. А ты возьми и начни выступать....думаю, что твоё мнение существенно изменится...
    Не согласен?????????

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ...А ты возьми и начни выступать....думаю, что твоё мнение существенно изменится......
    Мои финансы поют романсы... Поэтому пока даже коммерцию не тяну.
    Пётр, доводы услышал. Наверное ты прав...

Разные мнения были и будут. Это хорошо. Это не ККК
    В этих случаях секция и должна решать, взяв на себя ответственность - коллегиальная ответственность. Понятно, что у кого-то осадок останется. Общество сделало свой выбор - двигаемся дальше.

Ну а за тех, кто не попал - будем сражаться с МТ на турнире и не допустим их к призам

Готовимся к битве

25. Главное, что бы осадок не послужил причиной нового противостояния.

У нас осадок конечно остался, но мы не злопамятные, если мы куда то не попали, значит попадем на другие соревнования. Ну а для Краснодарского Края лучше всего наверное сделать турниры с 3-5 командами. Чтоб выявить все таки сильнейшего, а то залетные какие могут попасть не дай бог.

27. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    У нас осадок конечно остался, но мы не злопамятные, если мы куда то не попали, значит попадем на другие соревнования. Ну а для Краснодарского Края лучше всего наверное сделать турниры с 3-5 командами. Чтоб выявить все таки сильнейшего, а то залетные какие могут попасть не дай бог.
    Смайлик надо ставить.

28. Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Илья, я надеюсь обида пройдёт и ты с Александром будете участвовать в официальных соревнованиях, например, 16-18 августа в Ивановской будут краевые соревнования по ловле карпа "Кубок Федерации". На них также можно повысить разряды, правда шкала меньше чем на Кубке КК по статусу - краевые и другие. Что касается залётных, то рассуди, как умный человек. Если регионы формируют команды для участи во всероссийских соревнованиях, то естественно отбор проводить среди спортсменов данного региона, либо, если кто-то захочет выступать за другие регионы, то он и отбираться должен по полной программе в соперничестве со спортсменами того региона. Разве правильно, когда по сговору с руководством какого нибудь региона за него выступают посторонние команды, не соревновавшиеся со спортсменами данного региона. Где будет в этом случае справедливость, о которой любят некоторые говорить и они же создают такие прецеденты (наши пары на данных соревнованиях выступали за Приморский край не участвовав в отборках, тоже самое с 3 командами от Ставропольского края). Обидно за тех спортсменов, которые трудятся за участие в ВС, а некоторые участвуют на халяву.
    В отношении 3-5 команд, о которых ты упоминаешь, то я думаю ёрничать нет смысла, а ситуацию когда команды записываются на турнир и не приезжают умышленно создают некоторые.

29. Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Ты, это, подумай, может тебе вступить в коллегию судей ФРС(это ни к чему не обязывает в финансовом плане)? Виктор Станиславович заведёт на тебя учетную карточку, и, расти на здоровье как официальный судья. Получай категории. Может и пригодится в жизни.

30. Конечно, Вячеслав, поучаствуй на этих, затем в Ивановской и ещё одни краевые, например 22-24.07 Кубок Рябцева на Варнавинском вдх. На одном из этих соревнованиях проведём семинар и зачёт и к концу года (даже намного раньше) будет 3 категория, она не помешает. Решайся!.

Страница 6 из 13 ПерваяПервая ... 2345678910 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)