Синие баллоны в топку!!! Они дужки очков плавят.
Разводим ванилин с водой, им умываемся. Одолели еще умываемся, укусы промываем водой из реки. Проверено, я тоже сильно пухну от укуса, только вода и ванилин!!!
|
|
Синие баллоны в топку!!! Они дужки очков плавят.
Разводим ванилин с водой, им умываемся. Одолели еще умываемся, укусы промываем водой из реки. Проверено, я тоже сильно пухну от укуса, только вода и ванилин!!!
Что наша жизнь? Тире между двумя числами!
Взято с другого ресурса, но в тему.
День карпфишинга или как другие люди думают о нас , тех кто отпускают рыбу. Данную сессию решил провести на диком водоеме. Водоем мне не известен, был там первый раз. Но наблюдал за ним. За две недели до сесси мы поехали с шуринам проверить его , так сказать посмотреть красату этой местности. Сразу понял ,что пруд надо изучать, да и местные рыбаки-макушатники особи подбили. Увидив выход карпа на серидине озера грам так примерно 4500 , я понял что рыба. это дал шанс приехать сюда. И побровать все свое мостерство,перед этой тойнственой,боевой,сильной рыбой. В пятницу грузим с шуринам машину и едем на водоем. Просил бога что бы погода была дождливой. Но нет у погоды свой планы. Приехав на водоем , разложили только маркер. Жара печет так как в бани. Время на маркирования ушло 90 минут, решил сделать две точки одну нашел на 112 метров маркер показал 6 бананов и 2 коряги. 2 точку нашел 76 метров яма с 7 бананов на 10. Ближнию точку решил сделать рыбной . Кормить и ловить в ближней точке решил зерновой , бойла фан фишинг - монстер краб,Z-beits ласось. Дальнию точку тоже зерновая ,но сладкая. на закорм использовал - пелетц Миненко клубника, бойла пылики Миненко клубнику 20. На насадку брал Фрэш- бейтс земляника . и ричворт слива. Все закинув в вводу пошли купаться. Ночь прошла тихо в плане поклевуки, а пьяные нечести давали жару,то короки ,то музыка. Утром проснувшись увидел что на ближней точки была все таки поклевка. Касяк мой зыбыл включить пейджер. Решил кормить больше. Спод в руки и погнали . Освежил насадки, местные рыбаки ходят трындят- вот типо хрен он у тебя на бойла клюнит. другие вообще говорили что рыбы тут нету. Я отался на своем мнение. И видил выходы крупного карпа. Местные рыбаки почти браконьеры, но не все. Есть которые ставят по 20 удочек. П оклевка произошла ровно через сутки, не ожидано, в пол 4 дня , удилище хотело просто улитеть в воду, снейч барсы помогли. Сразу скажу , дикий карп намного сильнее аквариумного. Дал таких пи-дюлей , что на это шоу пришло пол берего. Боялся одно что карп уйдет в трову которой там много на этом озере, но это и произошло. Я решил брать его от туда на излом, есть рыба выходит из тровы, на озере как в кинотеатре куча народу ахает и охает. Шурин отлично сробатал с подсаком. Все карп припаркован на мат. Вес чистой рыбы 13221 грам. Отпускаю эту красавицу, местным в это время можно было вызывать скорую. ОТ такого кайфа решил закурить. Но нет . Мамка была не одна ,а с сестрой и снова борьба, и карп снова на мате . весы показали 10300. Фоткать не стал, на берегу дикие люди стали хотели брать его за жабры по фоткаться,послав их куда подальше , пощел выпускать карпа. 2 сутки пошли . Сгорев на солнце мы решили ехать домой. Былот понятно в такую жару октивности не будет. Дикий карп заслужил уважения.хороший соперник. Спасибо Алексею Грибанову -за бойла которыми он меня угостил. Фрешики _земляника. The end. Всех с прошедшим праздником.
Евгений Севастьянов
Дядь Саш, с Божьей помощью доживем до пенсии и уже там, пребывая в нирване желаний и возможностей, начнём онанировать с неоклассицизмом в арт-ригинге!
Пока же надо быть полностью уверенным в монтажах, ибо времени на ловлю очень мало, а результат очень ценен, посему на рукоблудие его давно нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)