Как и обещал новый небольшой отчёт о прошедших рыбалках на коноплю .По поводу того чтоб ловить на коноплю с пва сетками или мешочками ,моё мнение такое муторно долго и не эффективно . Муторно от того что приходится по чуть чуть добавлять соль в суп с коноплёй перемешивать до растворения и мерить пва нитью растворяет или нет .Время и нервы боишься пересолить .После этого закладывал (заливал) в мешочки туда же оснастку с грузилом и перевязываешь всё это ниткой и в воду .Получается бомба ,не летит и не известно как это всё лежит в воде .Пробывал без грузила в мешочке так он порой не стразу тонет так как при всём желании в нём есть воздух и он медленно опускается начиная растворятся в верхних слоях воды и всё содержимое рассеивать .Короче нервов было потрачено и не мало и конопли было выброшено в воду предостаточно .С сеткой пва такая история суп уже не зальёшь а только коноплю ложкой и когда начинаешь её немного утрамбовывать чтобы было как то компактнее то сетка начинает разваливаться и из неё сыпется вся конопля .Состав соли в супе нормальный нить не растворяется а вот при небольшом давлении на коноплю в мешочке видимо с неё выдавливается чистая вода и попадает на пва и всё разваливается .Варить в солёной воде что то у меня нет желания . Было ещё много всяких проб с коноплёй, чтобы подружить её с пва, но на данный момент результат 0 .За все манипуляции с пва + конопля было выловлено всего два карпа . Но есть ещё одно но, но об этом не сегодня и я обязательно напишу.