Показано с 1 по 30 из 40

Тема: Изменения поведения и пищевых предпочтений карпа с возрастом.

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    1
    Вот интересно, чего это многие прицепились к этим протеинам? попробуйте посидеть недельку на белковой диете (грудки там всякие, яичный белок) - с ума сойдете ))
    Как один знакомый карпятник объяснял предпочтения рыбы в разное время, проецируя на людей, типа тебе в жару окрошечки хочется, а сала не очень. Не знаю, насколько это правда, но мне верится.

2. Цитата Сообщение от Sergio002 Посмотреть сообщение
    Вот интересно, чего э,то многие прицепились к этим протеинам? попробуйте посидеть недельку на белковой диете (грудки там всякие, яичный белок) - с ума сойдете ))
    Как один знакомый карпятник объяснял предпочтения рыбы в разное время, проецируя на людей, типа тебе в жару окрошечки хочется, а сала не очень. Не знаю, насколько это правда, но мне верится.
    Поймите вы наконец,что у людей ,животных и рыб есть определенные потребности в питании чтобы организм мог нормально функционировать. Нужно попролнять энергию. Это как автомобиль не заправишь не поедешь. На первом месте для этого есть жиры 1 гр 9 ккл потом белки 1гр 4ккл. Это как бы основное. Что касательно карпа,то ему надо на 1кг веса получить из пищи 7 грамм белка. Дальше думайте сами ,читайте изучайте. И не переводите человеческие желания пожрать к карпу. Карп это хлоднокровное существо живущее в другой среде.
    Последний раз редактировалось Andrej; 05.07.2016 в 01:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)