|
Сутки на пруду ,на котором не у кого не клюет уже третью неделю ))) Мед+шоколад= 4 тузика карпа (по 1,8кг) и два амуреныша (3кг и 3,8кг )
Я доволен .
До этого пруда ,просидели двое суток на другом (пруде) не одного пика ни на какой бойл !
Отец на Нут ,только одного уговорил (тузлана )))
ps. Как успокаиваете амуров ,что бы с них чешуя не слетала ?![]()
Последний раз редактировалось Рембо; 29.06.2016 в 20:01.
Не суди и не судим будешь.
Как вариант, закрыть ему глаза или перевернуть на мате кверху пузом. И, главное! Я это очень крепко усвоил на Медвежке после подачи хвостом в ухо - поливайте мат водой перед тем, как водрузить туда объект вашей ловли!
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Витя , опыт как и половое бессилие приходит с годами ! (с)![]()
Граждане карпятники , поливайте мат матом !![]()
Живу,ловлю,кайфую.С уважением,Александр Маскаев.
Дык, дядь Саш, человек тем и отличается от остальных тварей, что учится с первой попытки. А умный человек - тем, что ещё и на чужом опыте![]()
Заливка не по теме. С экономил?
Так благодаря этой заливке мёд и заработал. А бедного ультрика карпы тупо в кукурузе не нашли)))
Плохо искали. Если честно, то природа вносит свои именнения, вопреки логики. Если срослось то здорово! С отличной сессией!
Александр,клубничка 20 или 14 мм?
Александр ,как всегда - зачетная рыбка !
Не суди и не судим будешь.
Саня Дружище молодца!!!
Сань мои плюсики-прийми!![]()
Ребята, огромное человеческое спасибо!Что для меня есть карповая рыбалка конечно это мое хобби и возможно со временем оно поменяется!А вот ваше человеческое общение, внимание, останется в моем сердце навсегда!Ко всем с Огромным Уважением, Александр.
Саш,как я понимаю большинство дикариков имеют наверное илистое дно. Какие поводки используешь или ты завозишь корабликом или лодкой. Надеюсь что не против если на "Ты"
Спасибо.
С уважением Ribachok varelik72@yandex.ru +79037197825
Коллега,добрый вечер!Признаюсь по чести, не люблю ловить на одном водоеме, деградирую))))))Не расту как рыболов на одной воде!!!!Интересно ставить перед собой новые задачи,в этом году цель новые три водоема,на двух поймал,один терплю и стараюсьПо завозу,по состоянию души,на одной из весенних рыбалок хотелось бросать,так сказать тешил самолюбие перед местными жителями дистанция 145 метров,но к этому всегда готов, рабочее удилище всегда тренировочным снарядом в машине!Но корабль тоже пользую не скрою
По поводкам просто,в оплетке в заброс,корабль люблю мягкий материал.Мы Русичи простые ребята,рад знакомству,конечно на ты!!!!!!!С Уважением,Александр.крайний пусть маленький но очень приятный
С Уважением,Александр.
![]()
Последний раз редактировалось Hot Demon; 04.07.2016 в 00:21.
Саша, плюсую, красивый рыб, достойный соперник, молодец! В названии темы если не ошибаюсь присутствует слово конкуренты, так они есть
В эти выхи, жара + 32, один в пол первого дня, второй в пол одиннадцатого вечера. Линейка ананас нашей продукции BF boilis. Не взвешивал, вода у берега как парное молоко, мат раскалён, пришлось всё делать в воде.
![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
[QUOTE]Саша, плюсую, красивый рыб, достойный соперник, молодец! В названии темы если не ошибаюсь присутствует слово конкуренты, так они есть
В эти выхи, жара + 32, один в пол первого дня, второй в пол одиннадцатого вечера. Линейка ананас нашей продукции BF boilis. Не взвешивал, вода у берега как парное молоко, мат раскалён, пришлось всё делать в водеQUOTE]
Андрей, рыбы просто красота!От души тебя с трудовой рыбалкой, сам вернулся все дни +30,жарковато для нашего региона!С Уважением, Александр.
Андрей, мои поздравления!Достойный рып, достойный подход.
А чего их взвешивать? Чай не на соревнованиях...![]()
С уважением, Дмитрий.
спасибо ребята что выставляете красивые фотки и мотивируете
Андрюха, прогонистые как сазаны,такие обычно очень сильные бойцымолодца...впрочем как всегда.
Всем изогнутых в дугу удилищ и терпения!!!
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)