Правы МИ(пост 121) и Козаренко (пост 122) и как вариант реализации размещения 13 пар пост А. Нитиевского (128).
В дополнении к своему посту 97 хочу добавить. Команда под №1 стала участвовать в таком составе недавно, т.к. у Сергея были трудности с участием (спасибо ему, что активизировался). У команда под №8 такая же ситуация, спасибо Андрею за участие. Команда №9 временная и её участие в дальнейших турнирах маловероятно. Команда мастеров №11 активизировала участие в отборочных турнирах также в последнее время (спасибо Михаилу и Сергею). Команда №12 по сути организована Шаповаловым Д. (спасибо ему) и эта команда желает расти дальше. Команда №13 также стала выступать под влиянием Шаповалова Д. и благодаря ему, надеюсь в ближайшее время появиться команда из Анапы. Итак подвожу итог, как видно из приведённого анализа запас прочности участия 12 команд не является абсолютным. 13 команда имеет желание двигаться в спорте и я бы ей шанс дал. Это моё мнение, в основу которого легло не столько желание создать максимальную комфортность участия команд на данном Чемпионате, а желание максимального числа участников на будущих официальных краевых соревнованиях.