Показано с 1 по 30 из 369

Тема: Чемпионат КК, 2016 - РЕГИСТРАЦИЯ

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр Нитиевский Посмотреть сообщение
    При такой схеме, рыба пресуется равномерно и команды стоят ровно. Я просто не пойму что дает пропуск в грядке и перенос сектора напротив. В узкой части получаются сектора 3,4,5. У каждого из этих секторов есть зона покоя напротив. У третьего ещё и свободная зона справа.
    Пропуск и перенос даст пресс с противоположной стороны, если оставить всех по одной стороне, то будет ловить тот кто дальше кинет.

Записей в дневнике
    10
    Цитата Сообщение от osbender Посмотреть сообщение
    Пропуск и перенос даст пресс с противоположной стороны, если оставить всех по одной стороне, то будет ловить тот кто дальше кинет.
    Илья, так это не фестиваль же, так и должно быть, кто дальше кидает, тот и ловит - это спорт!
    Да, и если посмотреть на действующих спортсменов, и даже некоторых фестивальщиков, то все легко кидают 150+... Это без иронии! Ну, про безопасность я уже говорил, не буду повторяться.
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

3. Цитата Сообщение от PMbaits Посмотреть сообщение
    Илья, так это не фестиваль же, так и должно быть, кто дальше кидает, тот и ловит - это спорт!
    Да, и если посмотреть на действующих спортсменов, и даже некоторых фестивальщиков, то все легко кидают 150+... Это без иронии! Ну, про безопасность я уже говорил, не буду повторяться.
    Спорт ?)))- где спортсмены тогда ? Нытики одни , 13 команд им много , не комфортно , пресинг )))), .. Чем больше команд , тем престижней победа !!!!...

Мне лично очень жаль, что не увеличили число команд до 14 или даже 15-ти... Понятно, что регламент, но это тот турнир, куда надо брать всех желающих...
    А то получилось, что отрезали возможность выступить двум командам. Причем одна вроде как просила регистрации давным-давно.
    Ситуация выглядит не очень красиво.
    P.S. ИМХО (со стороны).
    Rod Hutchinson - forever!

Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от wellex Посмотреть сообщение
    Мне лично очень жаль, что не увеличили число команд до 14 или даже 15-ти... Понятно, что регламент, но это тот турнир, куда надо брать всех желающих...
    А то получилось, что отрезали возможность выступить двум командам. Причем одна вроде как просила регистрации давным-давно.
    P.S. ИМХО (со стороны).
    Тезка, ты скажи кому надо в бубен постучать, лично мне ( нашей команде) твое судейство понравилось, были маленькие косяки.... но в целом - гуд.

Записей в дневнике
    10
    P.S. ИМХО (со стороны).
    Со стороны всегда виднее!
    И мне очень жаль, что такой интерес вдруг проснулся в этом году, а не в прошлом....
    Также очень жаль, что сборная КК не участвует по этой причине во всероссийских соревнованиях
    А ещё жаль тех, кто проводит отборки в своих районах и посылает одну сильнейшую команду по регламенту, а другие районы посылают любую/единственную...
    И очень жаль, что спортсмены, у которых как ни странно осталось желание участвовать во всём этом, должны подстраиваться под бюрократические законы и критерии "Минспортофф", а не наоборот...
    Много чего и кого жаль...
    С наилучшими пожеланиями, Пётр Миненко - мл.

Записей в дневнике
    8
    Мне лично очень жаль, что не увеличили число команд до 14 или даже 15-ти...
    ...или даже 19-ти...
    Слава, это потому, что ты судья. А ты возьми и начни выступать....думаю, что твоё мнение существенно изменится...
    Не согласен?????????

Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    ...А ты возьми и начни выступать....думаю, что твоё мнение существенно изменится......
    Мои финансы поют романсы... Поэтому пока даже коммерцию не тяну.
    Пётр, доводы услышал. Наверное ты прав...
    Rod Hutchinson - forever!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)