Цитата Сообщение от Трофей Посмотреть сообщение
Андрей, да это все понятно, но я себя представить не могу, да и тебя тоже или можешь представить Андрюху (Карпушу) или Витю зему твоего, сидящего на сессии и рядом помпа работает, мой дед бы если это увидел то перевернулся под крышкой.
Или тебе не хватает того что ты ловишь, на мой взгляд проще надо быть, ну лично для меня главный приоритет это понять водоем, найти место кормления, и я без помпы его поймаю, может быть меньше, но мне ни с кем соревноваться не надо. а тебе разве надо?
Тут фишка вот в чем. Про насосы с подачей воздуха я давно слыхал от одного литовца. Живет он на берегу озера но рыбалкой так увлекается изредко от нечего делать. Он мне рассказывал что у других литовцев от домов выход к озеру и у каждого свой мостик. Короче мне он сказал что у нах стоят какие то насосы которые работают от акамулятора. Они их даже не вытаскивают. Систему работы этих насосов я так и не понял. Ловят они со своих мостиков больших карпов. Мой знакомый тоже иногда от них ловил я видел фотки. Карп хороший. Он на домной смеялся что я выкидываю огромные деньги на прикормки и т.д. Короче насос с подачей кислорода очень помогает в плане экономии.