Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Комбинированный просмотр

1. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    Борис, в общем как-то я "наблюдал картину" из жизни, сидят человек 20 рыбаков на берегу, не клюёт, жара, вода горячая,сидят уже часов 5.
    Приходит один дядька без мотопомпы,воздушного компрессора, без перекиси водорода и т.п., просит разрешение сесть в любом месте где он не будет ни кому мешать, садится, закармливает точку, до этого в прикорм что-то влил, и начинается у него клёв "как из пулемёта", на два удилища не успевает, ловит за 2 часа (грубо)40-50 кг рыбы и уезжает.
    Те рыбаки которые рядом сидели закидывают в его точку свои снасти, успевают выдернуть еще по паре карпов и всё, клёв как рукой отрезало.
    Я и от других знакомых слышал про подобные случаи, как это объяснить?
    У нас такая басня тоже ходила,пару-тройку лет назад И еще рыбу раздавала,неудачливым рыбакам.На зло хозяину пруда,который отказался их пустить на водоем бесплатно,для того чтоб просто отдохнуть пару часов без ловли

btishin Guest
    Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    У нас такая басня тоже ходила,пару-тройку лет назад И еще рыбу раздавала,неудачливым рыбакам.На зло хозяину пруда,который отказался их пустить на водоем бесплатно,для того чтоб просто отдохнуть пару часов без ловли
    Игорь, браво!

Цитата Сообщение от Игорка Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от btishin Посмотреть сообщение
    Игорь, браво!
    На басню похожа Ваша теория, про зерно и углекислый газ,тем более один раз провели эксперимент, а выдаете уже как истину, а то что я выше написал, видел своими глазами.

4. Цитата Сообщение от РОМ75 Посмотреть сообщение
    На басню похожа Ваша теория, про зерно и углекислый газ,тем более один раз провели эксперимент, а выдаете уже как истину, а то что я выше написал, видел своими глазами.
    Так теория и должна быть похожа на басню ))) Карп рыба не предсказуемая))) Тем более,если у всех леденцы,а ты с семечками приехал )))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)