Михаил, хочу сказать, что протоколы соревнований (сканы) были посланы в ФРСР 22 ноября 2015 года, реакции ни какой не последовало, кроме "спасибо", от ИК Чинякова по телефону. Заявка была послана 8-го февраля 2016 года, реакции никакой не последовало. Заседание правления (решение № 30) было проведено 29 февраля 2016 года, на котором даже упоминания о Краснодарском крае не было, да и сама выписка из этого протокола пришла к нам только 18 мая 2016 года. А письмо о не допуске пришло 9 июня 2016 года. За 15 дней до начала Кубка России.
Далее, в приказе об утверждении Положения о ЕВСК, в самом Положении определена цифра минимального количества участников - 8, а в таблице 10, то есть, 9 участников вполне допустимо. Но...
В свете "писюлек" на сайте ККК о устройстве спортсменов в других регионах, о незаконности проведения нами официальных соревнований и прямых заявлений г-на Колесникова на ЧК 2015 года о не допуске Краснодарского края на ВС 2016 года, а так же агитации спортсменов о неучастии в Краевых соревнованиях 2015 года (количество участников 9 - закономерный, спровоцированный результат агитации против ФРС), видно, что это спланированная акция, которая, к нашему сожалению, ему удалась. Но, как говаривал царь Пирр, после победы над римлянами «Еще одна такая победа, и мы погибли».
Говоря иными словами, ФРСР, под давлением г-на Колесникова, (а может там и финансовая зависимость, но это только мое личное предположение)не захотела даже завязать нормальный диалог по этому поводу, жестко отстранилась от своего же члена(ФРС КК), исправно платящего взносы, сознательно пошла на нарушение и Устава и Закона о ФКиС в РФ (думаю, мы это докажем). Так мог поступить только ярый противник развития спорта, и в частности "карпфишинга", в Краснодарском крае, который через спортсменов, внушая им что ФРС ничто, а заоодно и унижая их самих, их спортивные достижения, пытается уничтожить ФРС КК, а скорее всего меня лично.