Показано с 1 по 30 из 104

Тема: О отказе участия сборной Краснодарского края во Всероссийских соревнованиях 2016 года

Комбинированный просмотр

Виктор, добрый день.
    Я знаю, что я ПРАВ ..... и не стоит мне об этом напоминать.
    Пора работать, а не проверять других. Тем более, что право проверки Вам не дадено.
    Михаил Зрайченко.

2. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Виктор, добрый день.
    Я знаю, что я ПРАВ ..... и не стоит мне об этом напоминать.
    Пора работать, а не проверять других. Тем более, что право проверки Вам не дадено.
    Право проверки - это что? Нам не дадено, а Колесникову дадено? Чушь.
    Михаил, цитирую ваши строчки из сообщения № 43:"Носорог он четко все понимает и знает, что соответствует требованиям буквы закона, а что нет. И Вы сами это тоже знаете и понимаете." Но вот объясните мне, на каком основании была допущены спортсмены Приморского края? Мне очень жаль, что приходится тут об этом писать (ребята из Приморского края обидятся, но ничего личного), но где же честность, справедливость и последовательность г-на Колесникова? Ведь допустив команду Приморского края он оказал им медвежью услугу. Далеко ходить не надо, нужно просто зайти на их сайт и посмотреть результаты соревнований 2015 года.
    А результаты таковы: в Приморском крае было проведено 2 условных соревнования, почему условных, да потому, что был проведен Чемпионат Приморского края в два этапа(что само по себе невозможно, согласно того же ЕВСК), в одном этапе участвовало 8 пар, в другом 5 пар. Итого за два этапа 8 пар. Ну, и где легитимность соревнований Приморского края? Возникает вопрос, почему на это были закрыты глаза? Почему от Приморского края участвовала пара от Краснодарского края, ни то что не прошедшая отборы там, а даже и не участвовала в официальных соревнованиях.
    Да можете и сами посмотреть, не в плане "проверять" а в плане поинтересоваться. http://www.trofei-dv.ru/forum/81
    То же самое могу сказать и про наши пары выступавшие за Республику Крым на Кубке России и за Ставропольский край - никто из них не прошел отборы в регионах, включая и г-на Колесникова. Вот такая грустная картина.
    Последний раз редактировалось Юрий Букреев; 26.06.2016 в 19:38.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)