Дмитрий Сочи, ну во-первых, в первую очередь др Сереги из Новороссийска. Это он ставиться, а я лишь поддерживаю.
Просто что-то мне супруга заявила график движений на 7-8 апреля...![]()
|
Дмитрий Сочи, ну во-первых, в первую очередь др Сереги из Новороссийска. Это он ставиться, а я лишь поддерживаю.
Просто что-то мне супруга заявила график движений на 7-8 апреля...![]()
А Палатка? Будет к этому времени? Или ты меня в неравные условия решил поставить? Мне ж на свежем воздухе ночи коротать придётся!![]()
Миш, давай тогда уж определимся. Раз 31марта-1апреля, то так тому и быть. Я выезжаю 30-го, заеду по ходу к Каро, потом к вам. Это будет ближе к 17-00. Переночевать думаю в мотеле. Кстати можешь и подсказать, что есть поближе подходящее. Возможно буду с другом одним, надо же кадры свежие подтягивать!. Палатка - это единственное, что меня по-прежнему беспокоит. Может у тебя найдётся что-нибудь, что можно было бы потестировать?
. Хотя вряд ли. Какие мысли? Я уже начинаю готовиться. Как - не скажу, но без сюрпризов не обойдётся, это точно.
Как о трофеях рассказывать будете, ведь 1 АПРЕЛЯ - никому не верю!!!
Миша, а с днем рожденья? Представь Пасха + ДР, крашеные куринные яички, мясо, короче "свяченый" стол, да на водоеме, красоооотищща!!! Ну и палатка, так необходимая Димончику, может найдет своего адресата.![]()
Димас, дружище! Спасибо, хоть ты один за меня заступился!А то Мишка, вишь, козни-то какие строит.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)