Результаты опроса: Верите ли вы в супербойл

Голосовавшие
88. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

32 36.36%
  • Нет

39 44.32%
  • Не поверю, пока не увижу собственными глазами

17 19.32%
Показано с 1 по 30 из 164

Тема: Супербойл, феноменальное везение или...?

Комбинированный просмотр

Гена статью написал... Тактика Молдавии на чм-09.

Вот история о том, как тренировал сборную команду Молдавии Богдан Драган, мой приятель из Румынии: "Я начал думать об этом еще в августе, летом. Со мной связался один из членов команды и спросил, смогу ли я помочь им достойно выступить во Франции на Чемпионате Мира. Я люблю состязания в любом виде, поэтому сразу же принял предложение и стал продумывать стратегию. В сентябре я поехал на тренировку. Меня удивило то, что в этом водоеме было много больших карпов. За 40 часов рыбалки мне удалось поймать 350 килограмм карпа, самый крупный из которых весил 14 килограмм. После той тренировки я сделал вывод: в водоеме есть крупный карп, но он очень осторожный и реагирует только на растворимые бойлы из рыбной муки с очень сладкими, фруктовыми запахами.

С командой Молдавии я начал с нуля. У них были только палатки, карповые удочки и катушки. Прежде всего я научил их вязать поводки, объяснил основные принципы стратегии прикармливания рыбы и что самое главное – делать приманки высокого качества. Это были пылящие бойлы «Carp record» c фруктовыми запахами. Я научил их работать четко по рецепту и делать в точности то, что я сказал. Это было очень важно. Возможно это и стало залогом их успеха на турнире. Быть в финальной турнирной таблице выше чем такие страны, как Англия, Хорватия, Румыния и т.д. – это достижение для сборной команды Молдавии. Они очень четко следовали моим указаниям.

В начале соревнований мы не перегружали сектор кормом, ограничиваясь только несколькими бойлами на ПВА стрингере. Позже мы начали делать 40-миллиметровые прикормочные шары на основе базовой смеси из которой мы делали бойлы. В прикормочную смесь мы добавляли резанные бойлы. Мы не использовали частицы. Мы начали ловить во всех секторах и были одной из 4-х сборных, которые ловили во всех секторах. Всю рыбу мы поймали на растворимые бойлы, с области однообразной структуры дна, глубиной 4 метра. Результатом я доволен".

Хочу высказать своё мнение,насчёт супербойла!
    Как насадка он давно существует,но состав?????
    Видать ещё не родился тот Парфюмер,который бы в пробирочках собрал всё воедино.Дец того,грамм того,пару капель того и получился бы состав-бомба!!!!
    Хотя,из того,что нашему брату уже известно,наверняка есть все компаненты,но как это всё собрать,если он ещё не родился?
    Если судить по форумам,Парфюмеров хватает!И я пытаюсь,со своими куриными мозгами тоже мутить,НООООО.
    Остаётся уповать на её величество Случай,тем более,в каждом водоёме всё так индивидуально!!!! Аж противно.
    С наступающем всех Вас Рождеством!!!!!!!

Записей в дневнике
    1
    Борис,
    насчёт супернасадки,суператтрактанта и проч "супер" у меня отношение примерно как к амброзии или к философскому камню.И это отнюдь не просто скепсис.
    Биологический вид,имеющий узкую линейку рациона обычно менее приспособлен к выживанию и очень привязан к своему ареалу обитания.Любое морфологическое изменение вокруг такого вида ведёт к серьёзным последствиям и изменениям-либо вид вымирает,либо происходят внутривидовые метаморфозы для лучшего выживания.Это ,по сути и есть естественный отбор.Карповые рыбы-одно из самых распространённых семейств и лучше всего приспособлено к изменениям в кормовой базе.
    По сути это означает,что метаболизм карпа не имеет своей постоянной "программы" и варьируется,отчасти соответственно климатическим условиям обитания и особенностям кормовой базы ; а отчасти генетическим особенностям своего подвида,породы и "стада"(извините за не совсем корректное нименование кратчайшей цепочки предков).
    Исходя из этого,оптимум в питании может быть действенен только для данного водоёма,в данное время года и при данном биологическом состоянии водоёма.То есть любое идеальное питание-сиюминутно.
    (343)3655032 Евгений.

Мужики, не заморачивайтесь. Небыло супербойла никогда и никогда не появится. Есть супертактика! Всегда ситуации на водоеме разные. И в senzor и у dragan в ассортименте есть разные по качеству бойлы. И всегда используем на каждом соревновании минимум два типа, а то и три вида бойлов. Один вид слабопитательный но сильно привлекающий. Они используются все время. Другой вид- питательный боил. Используется реже и по обстоятельствам.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права