Показано с 1 по 30 из 423

Тема: Влияние запаха на вкус

Древовидный режим

Миша, все файлы у меня на домашнем компе, но я думаю, тебе будет достаточно этой работы 2006 года. http://www.bouillettes-dependance-ba...g-carp-koi.pdf

С нее я и начал тестить аланин, текст начинай читать с 52 страницы. В обсуждении результатов на 58 странице даются еще ссылки... Миша, если этого тебе не достаточно, я готов порыться в своих файлах и дать еще, но ты расценки знаешь, одна статейка - одна банка с насадками на основе аминокислот или гормонов...

Миша, проверку ранее делал в тупую, как и все рыбаки, четыре свои палки с разными насадками, ну, и плюс палки товарищей, которые стоят рядом. Вел даже дневник пойманой рыбы. Сегодня я это не делаю, у меня есть несколько "надежных и личных тестеров" моих насадок, они лодочники. Они очень много ловят! Так они у меня перестали брать "зеленую" кукурузу (цистеин), берут только "синию" и "красную", ну, и последнию, мою любумую...

Если Бы я сегодня решил Бы тестировать свои насадки на диком водоеме, то я описывал ранее, как я это делал БЫ. Ну, если помнишь, типа, несколько груженных тазиков с разноцветной кукурузой, опускаю на дно в точку, и проверял БЫ каждые 6-12 часов, где больше выедается и чего именно... Сравнение делал бы с внутренним стандартом, например, с кукурузой вымоченной в соке консервированной кукурузы бондюэль...Кукуруза консервированной бондюэль, это мой внутренний стандарт, ну, типа, в моих опытах на домашних карпах. Если сделанная мной насадка менее интересна карпам Кои, чем "бондюэль", то я такую насадку не пользую на Киннерете...

Миша, я не читал "хорватскую" работу, подобная мне попадалась "чилийская", там тоже две аминокислоты, пролин и цистеин, вывод такой, как в твоей "хорватской", и даны ссылки на работу А. Касумяна за 2001 год. Как по мне, то одна фигня!
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 30.06.2016 в 20:27.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)