Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 552

Тема: Бойлы 777 от Лихоносовых

Записей в дневнике
    22
    Жень, это здорово! Немножко даже завидую... Удачи!!!
    С уважением, Дмитрий.

У их варенок и растворимое очень отчетливо различается поверхность. Растворимые с глянцем небольшим и гладкие, а варенки шершавые

3. Глянец эттт от патоки , а варенка этт шершавая точно , у Славы партия была еще та ....тех времен ...бойлы Славы еще скажут свое слово...))))

4. Через час после заброса в сектор )))
    https://www.youtube.com/watch?v=deNJCGRMLuE
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 08.09.2017 в 08:16.

Ну я вижу не одинок. Получил партию варенки, бойлы по ходу недосушенные. В стакане за 3 часа превращаются в мягкий тестообразный шарик, на водоеме под прессингом мелочи не могут пролежать и 2 часов. Думал что может ошиблись с фасовкой и прислали пылики, но срез с мелкими манкообразными крапинками указывает что все таки варенка. Вскрываю все пачки, буду пробовать досушить.

Кстати эти мелкие манкообразные крапинки появились в прошлом году вместе с новой упаковкой. Недомалывают что ли? Купил поп-ап конопля флюро - та же беда.
    Р.S. Бойлы к крапинку ловили не хуже старых, но таки в чем прикол?

Записей в дневнике
    9
    Это манка. Она была всегда. И в этом году ее больше

Три года уже пользуюсь бойлами Лихоносовых. Настало время и сейчас принял решение от них отказаться.
    Первый год я был в восторге - цена и качество были на высоте.
    Второй год качество упало, но привлекательная цена осталась (после смены упаковки).
    В этом году купил свои поп апы, начал подрезать их как раньше, до очень маленьких размеров, а они стали разваливаться, ещё до заброса. Не держат форму. То есть видимо нарушена технология изготовления и состав.
    Открыли свежую пачку варёнки "краб" , а бойлы там оказались очень мягкими, почти как желе. Подумалось, может это и хорошо для ловли в данный момент?
    И в окончании добило то, что после молчания , они были заменены на другого производителя и сразу была поймана рыба, через время другая.
    Разница в цене пачки бойлов , других производителей, 20-50 рублей.
    Не вижу для себя смысла дальше пользоваться этими бойлами.

Записей в дневнике
    9
    Володя, а что за производители, на которых ты перешел, если не секрет?

Записей в дневнике
    1
    Последняя партия Лихоносовских бойлов реально вышла не очень удачная, в особенности попики. Они как птичье молоко, разваливаются от малейшего воздействия.

Могу продать поштучно - дорого!!! бойлы 777 производства январь 2015 г. (еще старая упаковка была)

Цитата Сообщение от Дмитрий Нечаев Посмотреть сообщение
    Володя, а что за производители, на которых ты перешел, если не секрет?
    Дима, не могу ответить на твой вопрос. Как то не скромно это делать здесь. Да и сам до конца ещё не определился, пока в поиске.

13. Да, бойлы изменились . Новые рвутся коброй , хотя раньше такого не было .

14. Вложение 65879 Вложение 65880 У меня тоже возникла проблемка с варенкой...не летит . Ну пока не клюёт ,использую люльку для просушки. После сушки ...полетели. Всем советую
    Последний раз редактировалось KIA; 12.08.2017 в 12:01.

Приобретал партию только варенки этой весной.Изначально планировал для прикормки.В крайний выезд,после прочтения негативных отзывов,решил посмотреть на свои 777.Так как на волосе не использую,соответственно футбол ими никто не играет.Просто,ради интереса бросил одну 20-ку в баночку.Название: DSC_0012.jpg
Просмотров: 241

Размер: 20.0 Кб,через 15 минут Название: DSC_0013.jpg
Просмотров: 263

Размер: 16.0 Кб.спустя 3 часа Название: DSC_0014.jpg
Просмотров: 279

Размер: 24.9 Кб...В прикормочной программе отработали как обычно,то бишь хорошо.Но прислушаюсь к коллегам:думаю тоже надо чуть подсушить.
    С уважением Тимур.

Записей в дневнике
    8
    Бойлы как бойлы. Не хуже, не лучше прочих остальных. Есть рыба в точке - работают, нет рыбы - не работают.
    Свежие бойлы да, малость не досушены, рвет коброй. Поп апы, особенно ананас тоже рыхловат, хоть и работает.
    Все решается просто....досушиванием. Не охота досушивать, вон полно соизмеримых по цене и эффективности бойлов, и Рино, и дешевый Фан Фишинг, Фрешиков куча......
    Я лично не верю в сказки про суперуловистые бойлы, но верю в то, что для поклевки рыбы необходимо её присутствие около насадки...как минимум...

Записей в дневнике
    1
    Да тут речь на самом деле идёт не о том, что бойлы плохие, а о том, что они стали хуже, чем были когда-то. Базару ноль, не западло просушить, но как бы не очень приятно. Ну на самом деле за последние годы спрос на них возрос многократно, производство работает думаю на максимуме, поэтому качество закономерно ухудшилось. Где-то просто за объёмами гонятся.

Просто, если люди получают свежак, начинают причитать о слишкой их мягкости. Но если вдруг что-то более твердое........
    Желаю Всем ловить БОЛЬШИХ И КРАСИВЫХ РЫБ

Бойлы на порядок хуже стали рыбу ловить.

Наверное импортозамещение сказывается
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 02.07.2016 в 17:51.

21. Сегодня испытал растворимые - слива, куплены в мае этого года, в банке с обычной прохладной водой через 2 часа нормально так растворились, чуть поболтал стали пылить и разваливаться, в общем часов через 5-6 должны полностью исчезнуть... имхо

Цитата Сообщение от АЛЕНА Посмотреть сообщение
    Вложение 65879Вложение 65880У меня тоже возникла проблемка с варенкой...не летит . Ну пока не клюёт ,использую люльку для просушки. После сушки ...полетели. Всем советую
    Считайте что они обошлись на 6 % дороже , за 3 дня просушки мои "сели" примерно на 6 процентов по весу .

Записей в дневнике
    1
    Бойлы отлично отработали на КР. Самый свежак, привезенный к старту, чуть подсушивали ( часов 5-7) в сетке. Летят на 120+, кобра ориент бамбус 130. Когда ветер в спину, то 130+.
    Рыбе нравится! Нам тоже!

Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от maksvrn Посмотреть сообщение
    Сегодня испытал растворимые - слива, куплены в мае этого года, в банке с обычной прохладной водой через 2 часа нормально так растворились, чуть поболтал стали пылить и разваливаться, в общем часов через 5-6 должны полностью исчезнуть... имхо
    Банка с водой ничего не определяет и не имеет отношения к рыбалке.
    В реальности (в Краснодарском крае) плотва, карась и другая благородная рыба уничтожает пылик за 20...30 минут. Иногда варенка за 2 часа обсасывается и съедается...

Это относится к пыликам и Лихоносовским, и к Миненко......Фрешики минут на 15 дольше выдерживают...

25. Ребят ,вот пролистала много страниц и не увидела НИ ОДНОГО ответа от производителя на ваши вопросы. Вы вообще тут с кем общаетесь? много критики ,много вопросов и ни одного ответа. А есть ли смысл этой темы. ??? Поговорим сами с собой и на этом разойдемся
    Вот у Миненко в теме- там хоть иногда получаешь ответ ,хоть и с большой задержкой...

26. Цитата Сообщение от Mi-8 Посмотреть сообщение
    Банка с водой ничего не определяет и не имеет отношения к рыбалке.
    Я это написал к тому что у людей в банке пылики сутками лежат и твердые... та на водоеме конечно мелочь их моментально раздолбит, они похожи на мыло...

Прочитайте пожалуйста http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=8061
    Последний раз редактировалось Egor m/w; 02.07.2016 в 22:34.

27. Не знаю как Вы определяете качество бойла по мягкости что ли? но знаю точно, рыба активно их кушала как в прошлом году , так и в этом - это из собственного опыта. Да, поп апы мягковаты, но я думаю это не беда, ведь всегда можно досушить если требуется.

Записей в дневнике
    16
    К pop up у меня ни каких предъяв, а вот варенки рассасываются мелочью как пылики.
    Когда в свиме все рыбешки активны. Чемпион-шелковица. Думаю подсушить и сравнить время поедания.

Записей в дневнике
    22
    Поп ап у меня только один вид. Ваниль. Тоже без претензий. Дошло дело и до варенки. (Не забыл!)
    Правда не поймал на них. Ушло все в корм позже. Замачивал в воде водоема. Где то часа три держались нормально. Больше не пробовал.
    А вот попик результат принес, правда в связке с Динамитом...
    Изображения Изображения  
    С уважением, Дмитрий.

Цитата Сообщение от KIA Посмотреть сообщение
    К pop up у меня ни каких предъяв, а вот варенки рассасываются мелочью как пылики.
    Когда в свиме все рыбешки активны. Чемпион-шелковица. Думаю подсушить и сравнить время поедания.
    Такая же фигня. Шелковице даже просушка не помогает, настолько желеобразной вышла. Добиваю остатки и говорю 777 до свидания до лучших времен.

Страница 8 из 19 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)