3 суток со сложнойлов днем и не ловлей ночью - это атстой в добрых традициях карпера. Ночь - главная проблема и я ее хотел решить. Обсудив с батей проблему выдвигаем гипотезу, что карпа у нас валом, сектор самый лучший, но карп очень хитрый ибо большой и не активный в плане питания. Прекращаем поддерживать правую точку и кормим на ночь точку главную 3 кг резанных пыликофф в точку. онли пылики и именно спомбом, дабы максимально повысить локализацию точки. Все клипсуем и 2 прям в точку, одна на штык ближе, 4-я на 3 штыка бдиже. При этом ставим ботап, поп , орех, но главное вводим впа с размолотым пыликом. Короче, я хотел чтобы моя насадка никак не отличалась от корма, но в тоже время выделялась и я мог спать![]()
. ботап на стике из пыли - оптимальное решение. Ночью мы взяли 3 рыбы и клевало на все палки равномерно всю ночь. Прчему он клевал? Имхо это главный вопрос и может совсем не потому, что поменял презетауию и кор ление, может из-за стертых носков Мао
![]()
Днем вчера закралось предположение, что и днем не надо выделять насадку и поставил. 2 попа и 2 бота на новом стике. Фигвам . Имхо днем видимо он боле осторожен ина выделяться и местом и насадкой. Хз. Но проимели день, он он был особо не важен и не интересно было ловить на тоже. А вот ночть интерсеа.
Мы кормим опять точку резаным пыликом и орехом. Бе зерна. На ночь - все боты на стике пылика - имеем 3 поклевки на разные палки в пазное время крупной рыбы. Почему тна клюнула? сложно сказать... Может фактор 5-х суток, может супер мена бо ап, который Димка мне дал, может просто время активизировалось. Сами выбирайте
турнир мега крутой. Спасибо всем участникам за ловлю. организация супер как и судейство Деда Мао. Много тараканов я придушил и значительно упростили ловлю. хотелось бы приехать еще раз в этом году в сентябре на пруд.
Всем спасибо за внимание. Конкц суперфрешного онлайна![]()