Доброе утро, мир!
Осталось полчаса до финиша, Мотря приготовил завтрак из остатков, чай приятно дымит и можно подвести некотыре итоги. Даже не итог , а моменты, которые мне интересны.

Для начала ночь мы отработали как и предыдущую, но спустили 2 рыбы - атстой. Спуск - плохо, но главное что клвала точка по клипсе и рабо аливсе палки равномерно. Первую потеряли ибо она быстро в левои стал форсировать и туту. Грешу на то, что поводок был без грузика и я ловил на 4-ку гамака су. В орая при поклевке - видимо хуки совсем устали ибо я немного поленился их поменять на последние сутки атстой короче, бракодел чистой воды.

В целом была иедя ловить достаточно близко и в точке. Уверен, что рыба была все сутки у нас в точке. Сектор отличный. Но со старта, предполагая что рыб будет активный сделали 2 точки - хотелось. понять влиет ли структура корма на селекцию. Справа честно кормилитолько бойлом 3 суток и результата не было. Прямо кормили ракетой точно и ложили все по клипсе. Для меня важна прикормка. Но недавно я отказался от тезиса, что прикормка тянит рыбу. Думаю что на рыбу влиют намного больше другие причины, чем наша прикормка или состав. Это прикольный тезис ибо в частности я отказываюсь применять грубо говоря химикаты в прикормке ради привлечения рыбы. Предполагаем что рыб итак ее найдет. Короче с учетем интереса селекции и сравнения, левую точку закормили зерном и орехом, предполагая на 3 сутки убрать орех после рекц и. Но реакцции не было и ришлось зерно вводить до 4-х суток.

Мы не ловили ни днем, ни ночью. Короче после 3-х дней приняли решение сконценирироваться на левой точке. Днем поставил поп с пва с ярким цветом из бойла прикормки. Ловили днем по 1 рыбе, но на крайних палках. Как бы логично и это план ровали и на 3-ю ночь решили проверить поп ночью с ярким стиком - ожидаемый фигвам Главное - ночью рыба не брала с трчки. Я был уверен в месте и прикормки, монтаже, но вот насадка мне не очень нравилась. Такое ощущение что если днем она ловила на контрасте, то ночью карп ее старательно обходил.