Жень, это здорово! Немножко даже завидую... Удачи!!!
|
Жень, это здорово! Немножко даже завидую... Удачи!!!
С уважением, Дмитрий.
У их варенок и растворимое очень отчетливо различается поверхность. Растворимые с глянцем небольшим и гладкие, а варенки шершавые
Глянец эттт от патоки , а варенка этт шершавая точно , у Славы партия была еще та ....тех времен ...бойлы Славы еще скажут свое слово...))))
Через час после заброса в сектор)))
https://www.youtube.com/watch?v=deNJCGRMLuE
Последний раз редактировалось Egor m/w; 08.09.2017 в 08:16.
Ну я вижу не одинок. Получил партию варенки, бойлы по ходу недосушенные. В стакане за 3 часа превращаются в мягкий тестообразный шарик, на водоеме под прессингом мелочи не могут пролежать и 2 часов. Думал что может ошиблись с фасовкой и прислали пылики, но срез с мелкими манкообразными крапинками указывает что все таки варенка. Вскрываю все пачки, буду пробовать досушить.
Кстати эти мелкие манкообразные крапинки появились в прошлом году вместе с новой упаковкой. Недомалывают что ли? Купил поп-ап конопля флюро - та же беда.
Р.S. Бойлы к крапинку ловили не хуже старых, но таки в чем прикол?
Это манка. Она была всегда. И в этом году ее больше
Три года уже пользуюсь бойлами Лихоносовых. Настало время и сейчас принял решение от них отказаться.
Первый год я был в восторге - цена и качество были на высоте.
Второй год качество упало, но привлекательная цена осталась (после смены упаковки).
В этом году купил свои поп апы, начал подрезать их как раньше, до очень маленьких размеров, а они стали разваливаться, ещё до заброса. Не держат форму. То есть видимо нарушена технология изготовления и состав.
Открыли свежую пачку варёнки "краб" , а бойлы там оказались очень мягкими, почти как желе. Подумалось, может это и хорошо для ловли в данный момент?
И в окончании добило то, что после молчания , они были заменены на другого производителя и сразу была поймана рыба, через время другая.
Разница в цене пачки бойлов , других производителей, 20-50 рублей.
Не вижу для себя смысла дальше пользоваться этими бойлами.
Володя, а что за производители, на которых ты перешел, если не секрет?
Последняя партия Лихоносовских бойлов реально вышла не очень удачная, в особенности попики. Они как птичье молоко, разваливаются от малейшего воздействия.
Могу продать поштучно - дорого!!! бойлы 777 производства январь 2015 г. (еще старая упаковка была)![]()
Да, бойлы изменились . Новые рвутся коброй , хотя раньше такого не было .
Вложение 65879 Вложение 65880 У меня тоже возникла проблемка с варенкой...не летит. Ну пока не клюёт ,использую люльку для просушки. После сушки ...полетели. Всем советую
![]()
Последний раз редактировалось KIA; 12.08.2017 в 12:01.
Приобретал партию только варенки этой весной.Изначально планировал для прикормки.В крайний выезд,после прочтения негативных отзывов,решил посмотреть на свои 777.Так как на волосе не использую,соответственно футбол ими никто не играет.Просто,ради интереса бросил одну 20-ку в баночку.,через 15 минут
.спустя 3 часа
...В прикормочной программе отработали как обычно,то бишь хорошо.Но прислушаюсь к коллегам:думаю тоже надо чуть подсушить.
С уважением Тимур.
Бойлы как бойлы. Не хуже, не лучше прочих остальных. Есть рыба в точке - работают, нет рыбы - не работают.
Свежие бойлы да, малость не досушены, рвет коброй. Поп апы, особенно ананас тоже рыхловат, хоть и работает.
Все решается просто....досушиванием. Не охота досушивать, вон полно соизмеримых по цене и эффективности бойлов, и Рино, и дешевый Фан Фишинг, Фрешиков куча......
Я лично не верю в сказки про суперуловистые бойлы, но верю в то, что для поклевки рыбы необходимо её присутствие около насадки...как минимум...![]()
Да тут речь на самом деле идёт не о том, что бойлы плохие, а о том, что они стали хуже, чем были когда-то. Базару ноль, не западло просушить, но как бы не очень приятно. Ну на самом деле за последние годы спрос на них возрос многократно, производство работает думаю на максимуме, поэтому качество закономерно ухудшилось. Где-то просто за объёмами гонятся.
Просто, если люди получают свежак, начинают причитать о слишкой их мягкости. Но если вдруг что-то более твердое........
Желаю Всем ловить БОЛЬШИХ И КРАСИВЫХ РЫБ![]()
Бойлы на порядок хуже стали рыбу ловить.
Наверное импортозамещение сказывается![]()
Последний раз редактировалось Egor m/w; 02.07.2016 в 17:51.
Сегодня испытал растворимые - слива, куплены в мае этого года, в банке с обычной прохладной водой через 2 часа нормально так растворились, чуть поболтал стали пылить и разваливаться, в общем часов через 5-6 должны полностью исчезнуть... имхо
Бойлы отлично отработали на КР. Самый свежак, привезенный к старту, чуть подсушивали ( часов 5-7) в сетке. Летят на 120+, кобра ориент бамбус 130. Когда ветер в спину, то 130+.
Рыбе нравится! Нам тоже!
Банка с водой ничего не определяет и не имеет отношения к рыбалке.
В реальности (в Краснодарском крае) плотва, карась и другая благородная рыба уничтожает пылик за 20...30 минут. Иногда варенка за 2 часа обсасывается и съедается...
Это относится к пыликам и Лихоносовским, и к Миненко......Фрешики минут на 15 дольше выдерживают...
Ребят ,вот пролистала много страниц и не увидела НИ ОДНОГО ответа от производителя на ваши вопросы. Вы вообще тут с кем общаетесь?много критики ,много вопросов и ни одного ответа. А есть ли смысл этой темы. ??? Поговорим сами с собой и на этом разойдемся
Вот у Миненко в теме- там хоть иногда получаешь ответ ,хоть и с большой задержкой...
Я это написал к тому что у людей в банке пылики сутками лежат и твердые... та на водоеме конечно мелочь их моментально раздолбит, они похожи на мыло...
Прочитайте пожалуйста http://www.carper.su/forum/showthread.php?t=8061
Последний раз редактировалось Egor m/w; 02.07.2016 в 22:34.
Не знаю как Вы определяете качество бойла по мягкости что ли? но знаю точно, рыба активно их кушала как в прошлом году , так и в этом - это из собственного опыта. Да, поп апы мягковаты, но я думаю это не беда, ведь всегда можно досушить если требуется.
К pop up у меня ни каких предъяв, а вот варенки рассасываются мелочью как пылики.
Когда в свиме все рыбешки активны. Чемпион-шелковица. Думаю подсушить и сравнить время поедания.
Поп ап у меня только один вид. Ваниль. Тоже без претензий. Дошло дело и до варенки. (Не забыл!)
Правда не поймал на них. Ушло все в корм позже. Замачивал в воде водоема. Где то часа три держались нормально. Больше не пробовал.
А вот попик результат принес, правда в связке с Динамитом...
С уважением, Дмитрий.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)