серия Longbow для английского рынка чтоли, как я понял и они мягковатые. Вот INFINITY SPOD & MARKER 12" 4,0LB думаю в самый раз, если б еще и 13ft. Интересно послушать отзывы владельцев этой палки.
|
|
серия Longbow для английского рынка чтоли, как я понял и они мягковатые. Вот INFINITY SPOD & MARKER 12" 4,0LB думаю в самый раз, если б еще и 13ft. Интересно послушать отзывы владельцев этой палки.
Приветствую всех. Есть несколько вопросов по удилища Дайва. У меня рабочие палки Дайва Регал 13ф и 3.50 лб и есть в продаже такие же но 3.75лб. Есть ли в них разница по строю палок. У напарника палки ДАЙВА ВИНДКАСТ 13Ф И 3.75ЛБ по сравнению с моими у них бросковые качества получьше и по рыбе отробатывают хорошо по сравнению с моими. В чем между ними разница.
Ну Регал и виндкаст удилища разного ценового сегмента, разного немного строя и из разных материалов. Конечно будет разница.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 18.08.2016 в 13:58.
Если можно по подробней про Виндкаст, если знаете или есть опыт пользования ими. Я вот ни как не могу прогнуть свои палки. С грузом 115-120 грамм они вообще не прогибаются а ставлю 125-130 ,так вообще тяжеловато кидать как мне кажется.
У меня был спод Daiwa Windcast 13ft. 5lb. Рабочие удилища серии виндкаст мне показались более упругими и жесче, чем регал. Регал у друга есть. Мягковатые они, мне не очень нравится такой строй, но тут всё индивидуально.
Последний раз редактировалось Egor m/w; 18.08.2016 в 13:58.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)