КевинНэш, спроси у моих покупателей, как быстро по гарантиям в магазине меняют Грэйс
|
КевинНэш, спроси у моих покупателей, как быстро по гарантиям в магазине меняют Грэйс
Димон, я же написал "если конечно продавший дилер здесь не поменяет из своих складских запасов". Но можно допустить, что дилер сдулсяили товара такого нет или уже не выпускают, а соответственно и запчастей нет... то есть мерило пожизненности - время жизни модели и дилера
И потом, я не в коем случае не против Грейса, я вообще за мир во всем мире, и одними из первых палок покупал ИксФлайты... но, за те годы барыжничества снастями отметил тот факт, что поломки у Грейсов случаются в 7-8 раз чаще, чем у того же самого Фокса...
Это я вообще к тому, что такое есть эта пожизненная гарантия и стоит ли она внимания при выборе удочек. Например на Род Хатчинсон не было никаких гарантий, но они по семь-восемь лет пашут и не хрустят и конкурентных им удочек до сих пор нет...жалко такой Брэнд сам же родитель пропил![]()
Мне кажеться все дело в отношении к прутам ...если их не убивать...любые 10лет проживут...![]()
кастет
Просто у Г. бывает так, что взял удочку в магазе потряс покрутил - зашибись. На рыбалке катушку поставил, леску пропустил, все повесил, размахнулся и хуяк..палка пополамА за десять лет даже жены надоедают
![]()
kastet, Мне кажеться все дело в отношении к прутам ...если их не убивать...любые 10лет проживут...
Если не кидать дальше 80 м, то и 25 лет проживут. Лично мое мнение, самой дешевой палкой можно метров 130 достичь. Только дешевая палка не потянет ту нагрузку, которую к ней нужно приложить для достижения вышеуказанной дистанции. А если брать более менее дорогую палку, то хочется верить, что если я не буду превышать рекомендуемый тест, то ограничивать себя в усилии при забросе не нужно. Или как не убивать?
Китайцы научились работать, это хорошо!![]()
Парни жалеть имел ввиду не перегружать,своими до 120 швыряю грузами не превышаюшему тест прута ну может на унцию если со стрингером или ПВА...Далее надобности пока не было...А насчет дорогих изделийСам видел на тесте как ФС в двух местах..
хотя в него не очень то и вкладывались...Все относительно в этом мире.
А вот Грейс Дистанс маркер просто радует с 4х унцовым всегда боюсь кого нить на том берегу убить...
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)