Ну вот и моя история, на рыбалке не был год, ровно год назад открыл и закрыл сезон на Карплидере ((( чертовы обстоятельства ...
В этот раз, невзирая на Гидрометцентр забронировал на Жуковском сразу 6 и 7, на сутки ... Рассчитывал на своих камрадов, но у них тоже обстоятельства (((
Итак, прибыл 11/06 на Жуковский, в сопровождении новичка. Выбрал таки "Берёзки", секор № 7. Именно из-за берёзок
Часик помаркерился (дабы новичок проникся), ничего не нашёл, увидел два выхода на ближней бровке, быстро её отметил маркером (8,25 х 3,6 = 30 м) и забросил тудой слева клубнику, а справа - шелковицу (я поборник сезонности, жаль что черешню не катают ).
Через полчаса выстрелила шелковица - 8 кил. Ещё через час - клубника, примерно такой же. Ставки сравнялись. Я демонстрировал новичку потрясающую работу сподом, бойлорезкой и прочими невиданными штуковинами )))
К вечеру поймали ещё пару, но я ждал чего-то этакого ... сколько можно ... надо же человека поразить в самое сердце ...
Ночью ещё один "Жуковский стандарт" и тишина до утра.
Утром докорм рабочих точек, перезаброс шелковицы на свежую.
И к 9 утра - сюрприз. Обычная поклёвка, смотка десяти метров, потом остановка, потом ещё метра два-три ... подсечка и необычная тяжесть ... не совсем обычная ... сопротивление, подсак, мат, сумка ... 11,500, белая мамка с пузом, почти как у меня
Куча эмоций, жаль с утра нельзя отметить новый рекорд у товарища
Вот так мой новичек ушел сразу в клуб "10+".
Огромное спасибо лично Володе и его прекрасному детищу - Жуковскому!
Название: IMG_0775.jpg
Просмотров: 318

Размер: 69.4 Кб
Название: IMG_0791.jpg
Просмотров: 305

Размер: 95.4 Кб
Название: IMG_0755.jpg
Просмотров: 328

Размер: 69.2 Кб
Название: IMG_0789.jpg
Просмотров: 281

Размер: 31.6 Кб