Показано с 1 по 30 из 104

Тема: О отказе участия сборной Краснодарского края во Всероссийских соревнованиях 2016 года

Комбинированный просмотр

Виктор, и я за нормальное общение. И оно с моей стороны нормальное: я лишь предлагаю вам всем объеденить усилия и вернуть былой уровень карпового спорта на Кубани.
    А Вы меня про какие то сроки пытаете....
    Ведь вопрос то не в сроках ответа... и не в предвзятости...Есть желание работать - работай.

Вот чего Вы ждали 4 месяца, хотя срок ответа на официальные обращения четко определен законом???
    Если Ваша заявка имела под собой законные основания, то на нее дали бы непременно ответ.
    Носорог он четко все понимает и знает, что соответствует требованиям буквы закона, а что нет. И Вы сами это тоже знаете и понимаете.
    Вам нужно работать без единной помарки и даже намека на ошибку при организации и проведение Краевых официальнвых турниров. И тогда ни один Носорог ничего с Вами на сможет сделать.
    Михаил Зрайченко.

2. Цитата Сообщение от Таманец М Посмотреть сообщение
    Вот чего Вы ждали 4 месяца, хотя срок ответа на официальные обращения четко определен законом???
    Если Ваша заявка имела под собой законные основания, то на нее дали бы непременно ответ.
    Носорог он четко все понимает и знает, что соответствует требованиям буквы закона, а что нет. И Вы сами это тоже знаете и понимаете.
    Вам нужно работать без единной помарки и даже намека на ошибку при организации и проведение Краевых официальнвых турниров. И тогда ни один Носорог ничего с Вами на сможет сделать.
    Михаил, Вы абсолютно правы, подтвердив факт того, что только исключительно заслуга Носорога в не допуске нашей команды на ВС 2016. Отписка на РУКАРПЕ (на которую Вы сослались ниже) лишнее тому подтверждение. Было бы интересно (я понимаю,что это утопия, т.к. меня не захотят услышать) получить уж если не копии протоколов технических результатов соревнований тех регионов, от которых выступают наши легионеры, то хотя бы указать эти соревнования, а мы проверим правдивость такой информации и правомочность выступления их за эти регионы.
    Теперь, что касается красной тряпки Носорога - не легитимность по ЕВСК. Легитимность соревнований имеет два аспекта.
    Первый – получение спортивных разрядов при относительно (по ЕВСК для региональных Кубков и Чемпионатов по карповой ловле, число пар должно быть не менее 10) равных условиях.
    Второй – проведение ранжированного отбора лучших в региональные сборные. Право на такой отбор законом дано региональным властям в области физической культуры и спорта, и, насколько я понимаю, это право не было кому то делегировано. А судя по участникам 1 этапа Кубка России это право забрал Носорог и решает не только за наш регион. В этой связи Кубанским спортсменам по карповой ловле, совместно с ФРС КК нужно срочно разрешить данную ситуацию обративших в соответствующие инстанции.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)