Показано с 1 по 30 из 414

Тема: Лидкор: тип, цвет, масса, производитель

Комбинированный просмотр

Записей в дневнике
    22
    Спасибо, Витя! Понакупал только вот разных безсвинцовых. Думал, вот он идеал!
    Но что то мне подсказывает, что моно лучше работает. Вот и Игорь тоже моно пользует...
    С уважением, Дмитрий.

2. Цитата Сообщение от Old Fox Посмотреть сообщение
    Спасибо, Витя! Понакупал только вот разных безсвинцовых. Думал, вот он идеал!
    Но что то мне подсказывает, что моно лучше работает. Вот и Игорь тоже моно пользует...
    А я вобще не парюсь на счет этого. Купил классический гарднеровский с свинцовым сердечником ,мягкий материал и пользуюсь. Мы просто сами заморачиваем себе голову всякой ерундой. Главное что бы крючек был острый и груз соответствующий для надежной засечки.

Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Andrej Посмотреть сообщение
    Главное что бы крючек был острый и груз соответствующий для надежной засечки.
    С крючком согласен, а вот с грузом...... У меня одно самое моё любимое удилище, я ловлю на него с грузом 1 унция, могу поставить и пол унции, скользящий монтаж. Очень много рыб изловлено.
    ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    С крючком согласен, а вот с грузом......
    Аналогично.
    С бракованным (тупым) крючком, никакой груз не поможет, даже если поводок с идеальной засекаемостью.
    Тот же фиксируемый инлайн, не "отрабатывает" полный вес, да еще и с мелким грузом.

5. Цитата Сообщение от Carpusha Посмотреть сообщение
    С крючком согласен, а вот с грузом...... У меня одно самое моё любимое удилище, я ловлю на него с грузом 1 унция, могу поставить и пол унции, скользящий монтаж. Очень много рыб изловлено.
    Сама я идея самозасечки построена на этом.Если мотаж не скользящий,то масса грузила при остром кючке будет решать главную задачу.То есть больше шансов чтобы крюк проник в губу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)