Показано с 1 по 30 из 6031

Тема: Прикормочный кораблик

Комбинированный просмотр

1. У вас логика странно работает, загнал катер в камыш, достал, разогнал тину, опять загнал в камыш… зачем?
    Хаккер зашел в камыш, задней скорости нет, пришлось доставать, как оказалось что проблема не только в задней скорости, на этом видео можно было закончить, но добавили фрагмент, на котором показали, что правильно спроектированный кораблик может плавать по водорослям. Получается зеленая тина забивает винты, но одни при этом стоят, а другие могут добраться до берега.
    Слышно что Хаккер начал хрюкать, если бы пилот находился далеко мог перегреть двигатель или испортить водомет, Дельфин никаких посторонних звуков не издавал, подсадил аккумулятор не более.
    читайте внимательно, мною написано :
    вы внимательно посмотрите это видео еще раз! сначала там плавал хакер, потом его достал мужик , при чем тину немного разогнав ногами, а потом заехал ваш дельфин....
    про заднюю скорость я ни чего не писал, а так же, про правильно или не правильно спроектированный корабль дельфин!

Расскажите, как сделать задний ход, у меня много знакомых с такими кораблями, будут очень благодарны!
    благоданости мне не нужны, пусть обращаются к производителю или в специализированный сервисный центр!

У водомета стоит маленький винт, он работает на более высоких оборотах, что и создает более высокий шум чем кораблик с диаметром винат 40 мм. По крайней мере Хаккер шумит сильнее чем остальные корабли.
    маленький винт относительно чего??? на танкерах стоят винты в диаметрами 14метров))) видел один такой....
    основной шум создается за счет пластика АБС - принцип барабана....
    но шум есть!

Хаккер шумит сильнее чем остальные корабли.
    вы наверное не слышали кораблик кубкарп к примеру....

ни один кораблик так не теряет в скорости, после загрузки.
    да ладно!)))))) видимо законы физики на дельфин не действуют! тогда поздравляю, у вас уникальный корабль!))))

Если водомет сядет на дно, он будет тянуть только дно, а если есть забор воды с боку, будет тянуть воду по наименьшему сопротивлению, да дно тоже потянет, но самую малость.
    ну объясните, где на озерах меляк? если только береговая линия ..... больше нужно бояться лесок и плетенок плавающих в воде....

Дайте ссылку на запчасти водомета как на Хаккере
    так у вас же дельфин))) за чем вам запчасти на хакер....

Тема форума посвящена прикормочным корабликам, вы в пример преимущества водомета приводите гоночный катер!? И на видео обрубили звук, чтобы не было слышно как он работает. Я не спорю для гоночного кораблика водомет идеальный вариант.
    та ви подумали что на видео гоночный катер??? я вас умоляю, это карповый кораблик)))) (просто без крышки)
    звук отключен из-за того что ребенок управляет кораблем и на видео есть его восхищенные возгласы (хочется чтоб такие моменты оставались в семье)

Возьмите свой катер на рыбалку и все поймете.
    какой именно??? у меня их несколько))))

Если вы не болтун, помогите решить проблему с задней скоростью на Хаккере и где можно найти запчасти, мои знакомые будут очень благодарны!
    я не болтун, и на этом форуме помог очень многим! но мне кажется начинать нужно было с другого.... а друзьям- гугл в помощь! может даже в яндекс....

Совет, с водометами завязывайте, это к хорошему не приведет, я даже на Дельфине редко использую максимальную скорость, больше 100 м/минуту на рыбалке не нужно.
    я посмею не воспользоваться вашим советом..... я в слишком большой зависимости , без водометов не могу, затянулоооооо
    люблю на водоеме подрезать другие корабли в шашки поиграть корабликом))))), правила карповой рыбалки еще не ужесточили....
    а что кому нужно пусть каждый определит для себя сам!!!
    кому то водомет.... другим -импеллер, остальным - дельфин!

Если действительно в чем то разбираетесь давайте по существу, приводите конкретные факты, а не теорию и догадки.
    простите, по существу больше не буду !
    Последний раз редактировалось Константин Олейников; 10.06.2016 в 20:06.

2. Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    простите, по существу больше не буду !
    Жаль потерянного времени, вы оказались очередным болтуном, скорее всего, люди дела очень редко сидят на форумах. А вы любитель по спорить.

Цитата Сообщение от К23rus Посмотреть сообщение
    про заднюю скорость я ни чего не писал
    Конечно не писали, до вас же не дошло, что в видео произошло, я вам попытался объяснить, что хронология видео нарушена, в начале показана концовка.

маленький винт относительно чего???
    Написано же выше относительно трехлопастного винта диаметром 40 мм.
    И так далее я вам все четко расписал

пусть обращаются к производителю или в специализированный сервисный центр!
    Производитель заявляет, что на водомет невозможно сделать задних ход, Вы говорите что можно, но не знаете как.

так у вас же дельфин))) за чем вам запчасти на хакер
    Какая разница какой у меня кораблик, вы сказали, что можно купить запчасти на водомет, дайте ссылку. Если запчасти нельзя купить, зачем тогда болтать?

какой именно???
    Тот что на видео, по вашим словам он для этого приспособлен. Снимите видео как вы на рыбалке используете его на полной скорости когда работаете эхолотом, как пятаки крутите когда снасть завозите, а мы посмотрим как это вам все пригодилось.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)