читайте внимательно, мною написано :У вас логика странно работает, загнал катер в камыш, достал, разогнал тину, опять загнал в камыш… зачем?
Хаккер зашел в камыш, задней скорости нет, пришлось доставать, как оказалось что проблема не только в задней скорости, на этом видео можно было закончить, но добавили фрагмент, на котором показали, что правильно спроектированный кораблик может плавать по водорослям. Получается зеленая тина забивает винты, но одни при этом стоят, а другие могут добраться до берега.
Слышно что Хаккер начал хрюкать, если бы пилот находился далеко мог перегреть двигатель или испортить водомет, Дельфин никаких посторонних звуков не издавал, подсадил аккумулятор не более.про заднюю скорость я ни чего не писал, а так же, про правильно или не правильно спроектированный корабль дельфин!вы внимательно посмотрите это видео еще раз! сначала там плавал хакер, потом его достал мужик , при чем тину немного разогнав ногами, а потом заехал ваш дельфин....
благоданости мне не нужны, пусть обращаются к производителю или в специализированный сервисный центр!Расскажите, как сделать задний ход, у меня много знакомых с такими кораблями, будут очень благодарны!
маленький винт относительно чего??? на танкерах стоят винты в диаметрами 14метров))) видел один такой....У водомета стоит маленький винт, он работает на более высоких оборотах, что и создает более высокий шум чем кораблик с диаметром винат 40 мм. По крайней мере Хаккер шумит сильнее чем остальные корабли.
основной шум создается за счет пластика АБС - принцип барабана....
но шум есть!
вы наверное не слышали кораблик кубкарп к примеру....Хаккер шумит сильнее чем остальные корабли.
да ладно!)))))) видимо законы физики на дельфин не действуют! тогда поздравляю, у вас уникальный корабль!))))ни один кораблик так не теряет в скорости, после загрузки.
ну объясните, где на озерах меляк? если только береговая линия ..... больше нужно бояться лесок и плетенок плавающих в воде....Если водомет сядет на дно, он будет тянуть только дно, а если есть забор воды с боку, будет тянуть воду по наименьшему сопротивлению, да дно тоже потянет, но самую малость.
так у вас же дельфин))) за чем вам запчасти на хакер....Дайте ссылку на запчасти водомета как на Хаккере
та ви подумали что на видео гоночный катер??? я вас умоляю, это карповый кораблик)))) (просто без крышки)Тема форума посвящена прикормочным корабликам, вы в пример преимущества водомета приводите гоночный катер!? И на видео обрубили звук, чтобы не было слышно как он работает. Я не спорю для гоночного кораблика водомет идеальный вариант.
звук отключен из-за того что ребенок управляет кораблем и на видео есть его восхищенные возгласы (хочется чтоб такие моменты оставались в семье)
какой именно??? у меня их несколько))))Возьмите свой катер на рыбалку и все поймете.
я не болтун, и на этом форуме помог очень многим! но мне кажется начинать нужно было с другого.... а друзьям- гугл в помощь! может даже в яндекс....Если вы не болтун, помогите решить проблему с задней скоростью на Хаккере и где можно найти запчасти, мои знакомые будут очень благодарны!
я посмею не воспользоваться вашим советом..... я в слишком большой зависимости , без водометов не могуСовет, с водометами завязывайте, это к хорошему не приведет, я даже на Дельфине редко использую максимальную скорость, больше 100 м/минуту на рыбалке не нужно., затянулоооооо
люблю на водоеме подрезать другие кораблив шашки поиграть корабликом))))), правила карповой рыбалки еще не ужесточили....
а что кому нужно пусть каждый определит для себя сам!!!
кому то водомет.... другим -импеллер, остальным - дельфин!
простите, по существу больше не буду !Если действительно в чем то разбираетесь давайте по существу, приводите конкретные факты, а не теорию и догадки.

, затянулоооооо
в шашки поиграть корабликом))))), правила карповой рыбалки еще не ужесточили....