1. У вас логика странно работает, загнал катер в камыш, достал, разогнал тину, опять загнал в камыш… зачем?
Хаккер зашел в камыш, задней скорости нет, пришлось доставать, как оказалось что проблема не только в задней скорости, на этом видео можно было закончить, но добавили фрагмент, на котором показали, что правильно спроектированный кораблик может плавать по водорослям. Получается зеленая тина забивает винты, но одни при этом стоят, а другие могут добраться до берега.
Слышно что Хаккер начал хрюкать, если бы пилот находился далеко мог перегреть двигатель или испортить водомет, Дельфин никаких посторонних звуков не издавал, подсадил аккумулятор не более.
Информации в интернете по «полупогружной винт» нет, может быть имели в виду «полупогруженный винт» но на Дельфине такой не стоит.
2. Может вы и правы, пишу о том, что видел. Расскажите, как сделать задний ход, у меня много знакомых с такими кораблями, будут очень благодарны!
4. У водомета стоит маленький винт, он работает на более высоких оборотах, что и создает более высокий шум чем кораблик с диаметром винат 40 мм. По крайней мере Хаккер шумит сильнее чем остальные корабли.
5. Водомет хорошо работает на максимальных оборотах, груженый корабль не может выйти на нужные обороты и сильно теряет в скорости. По Хаккеру, максимальная скорость по GPS 166 м/мин, груженный 1 кг, скорость падает до 70 м/мин, ни один кораблик так не теряет в скорости, после загрузки.
6. Если водомет сядет на дно, он будет тянуть только дно, а если есть забор воды с боку, будет тянуть воду по наименьшему сопротивлению, да дно тоже потянет, но самую малость.
7. Дайте ссылку на запчасти водомета как на Хаккере
Тема форума посвящена прикормочным корабликам, вы в пример преимущества водомета приводите гоночный катер!? И на видео обрубили звук, чтобы не было слышно как он работает. Я не спорю для гоночного кораблика водомет идеальный вариант. Возьмите свой катер на рыбалку и все поймете.
Я пишу и привожу в пример, то чем сам пользуюсь, не являюсь специалистом, может где то ошибаюсь, пишу о том что видел своими глазами. Если вы не болтун, помогите решить проблему с задней скоростью на Хаккере и где можно найти запчасти, мои знакомые будут очень благодарны!
Совет, с водометами завязывайте, это к хорошему не приведет, я даже на Дельфине редко использую максимальную скорость, больше 100 м/минуту на рыбалке не нужно.
Если действительно в чем то разбираетесь давайте по существу, приводите конкретные факты, а не теорию и догадки.