Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
Подскажу вариант намного проще. ..... А именно это идеальный вариант завоза без дуги ,да и закручивание лески по всей длинне не происходит .ТОлько последние метры. (Если дужка закрыта. ) Допер года три назад .Очень удобно и в одно лицо справится не проблема.
Спасибо за вариант. Но мы говорим про ситуацию с сильным боковым ветром. При сильном боковом не прокатит. При сильном боковом ветре даже просто плыть по прямой сложно, не говоря о том, чтобы идти строго по леске. В принципе, если я иду на маркер, то мне леска, как ориентир не нужна. При забросе дуга тоже будет образовываться, и не маленькая, как воздухе (даже если выбирать в полёте по максимуму), так и в воде, пока будет тонуть. Соответственно, если пойдёшь по леске, то уже пойдёшь по дуге. А если выбирать лугу, то легко сдвинуть грузило. Следующий момент... пока поднимешь груз со дна и наденешь поводок пройдёт энное количество секунд. Сильный ветер снесёт лодку от нескольких метров до нескольких десятков метров за это время.
Я ПВА в ветер цепляю или прямо у берега или рядом. Самое главное, чтобы леска была ещё в воздухе, тогда её можно выпрямить почти в линию. Соответственно, подплывая к точке завоза, мне нужно только отпустить весло, взять ПВА пакет и опустить в волу - это пару секунд.
С перекручиванием лески как-то не сталкивался. Может от того, что все соединения на быстросъемвх с вертлюгами?

А если ещё и дождь. В дождь ПВА пакет одевать надо очень быстро, а тебя в это время сносит.....

Я вообще одеваю не поводок, а лидкор с поводком в сборе. Доступ к крюку быстросъеме проще, чем у грузила.