Всем без обид:
КАЖДЫЙ КУЛИК СВОЕ БОЛОТО ХВАЛИТ! (Лучший в мире корабль у меня и построил его сам ))) , но стремлюсь к своему эталону! по этому, делаю очередную модель для себя сцуко любимого)))) )
голосовалка бесполезна! т.к. многие модели продаются на нашем рынке более 7 лет, и их куплено десятки тысяч, соответственно некоторые производители даже не изменяют заводские дефекты ..... некоторое модели 2 или 3 года на нашем рынке.
Самый лучший кораблик - это тот на который есть у Вас!!! )))
Поздравляю Вас с приобретением ! семь футов под килем и трофеев!corso
хорошая и богатая комплектация, купите не пожалейте денег специальные боксы или пакеты для ЛиПо АКБ, и заряжайте их только под наблюдением!!!
Могли бы и Ли-Ион поставить....
Эксплуатируйте правильно корабль, и обязательно его проветривайте после рыбалки!!!
какая редкость....))) просто немцы взяли по моему мнению один из самых хороших серийных эхолотов Elte-4x, и установили на него приемник и передатчик!Эхолот Elte-4x. НО!!!! Беспроводный!!! Да, редкость, но будем осваивать. Да Сarplounge RT4 тоже выпускается с таким эхолотом.
это их разработка, молодцы!!!! и свою интеллектуальную собственность они успешно защитили! могу это вам с уверенностью сказать с помощью эпоксидной смолы!!!
Я живу на море и стационарные эхолоты у нас очень сильно распространены.... есть с чем сравнивать...)))