Страница 85 из 201 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,521 по 2,550 из 6027

Тема: Прикормочный кораблик

1. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Чуть поясню...Сам по себе GPS, так же как и "автопилот", совершенно бесполезная вещь. А вот автопилот работающий по GPS, который может доставить кораблик в одну из запрограммированных точек - это совсем другое дело. Только эта функция, есть у пары родственных кораблей. В остальных же моделях, указывается наличие обеих функций(развод на деньги), а возить на точку они не умеют, так же, как и возвращаться домой.
    Честно говоря не понял ,что Вы написали ..
    На моем корабле ,есть отдельная функция "Автопилот" это когда точки еще не установленны ,но плыть ему по прямой метров 100-200,а в это время ,я не управляю кораблем ,а смотрю в дисплей пульта и думаю
    Точки найдены и вбиваются в систему ЖПС,предварительно первая точка забита на берегу ,как "Домашняя " . Жму на клавишу "GPS" нахожу цифру 1 и "GO",все ,убираю пульт и занимаюсь своими делами ,а тем временем корабль плывет сам и при прибытии издает сигнал ,что на месте .
    Точность - феноменальная ,иногда при разрядке аккумов может ошибаться сантиметров на 15
    зы.Я вот честно не понимаю ,как можно отправлять корабль ночью ? если он без жпс ?
    Последний раз редактировалось Рембо; 07.06.2016 в 19:54.
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Рембо Посмотреть сообщение
    Честно говоря не понял ,что Вы написали ..
    Потому и не поняли, что у Вашего, эта функция есть. И я не понял, когда получил корабль с ЖПС, только не умеющим туда самостоятельно плавать, хотя покупал, исключительно с этой целью...
    Наличие его на корабле, не говорит о полном автопилоте.

3. Цитата Сообщение от Георгий Кравченко Посмотреть сообщение
    Потому и не поняли, что у Вашего, эта функция есть. И я не понял, когда получил корабль с ЖПС, только не умеющим туда самостоятельно плавать, хотя покупал, исключительно с этой целью...
    Наличие его на корабле, не говорит о полном автопилоте.
    Надо покупать "Правильные " корабли !
    Не суди и не судим будешь.

Записей в дневнике
    5
    Для этого, должны быть правильные отзывы.

Такая, вот, история....
    У моего первого корабля ещё не было ЖПС и, тем более, не было, как впрочем и сейчас, автопилота.
    Возил под противоположный берег, под раскидистый куст, где время от времени из воды показывались головы лакомящегося мошкарой карпа.
    Операция проста как 5 копеек! Загрузил пару оснасток (удилищ) и "поехали", по прямой....
    Дистанция 175м. Но! Как назло, между "точкой" и мной маячили две плавучие травяные кочки. Ветер перемещал их то влево, то вправо и ...., короче, мешали они ужасно. Что было делать?
    Выбрал я траекторию, на мой взгляд-оптимальную, и повёз "в обход". - "...Нормальные герои всегда идут в обход!" - Правда же ж?!
    Ну вот, объехал я те кочки, но лески вымоталось изрядно и петля, точнее две петли, легли на воду и надо было как-то их "собрать"...
    В итоге: подмотал на сколько мог, чтобы не зацепить эти кочки, повесил бэклиды и снова подмотал... Спрятал таким образом лески.
    Так и ловил всю сессию, ибо потом ещё и дедок один (пловец) появился, у него программа была: два раза в день - 1,2 км туда и 1,2 км обратно , и, если не притопить, он обязательно по лескам проплывёт.
    В общем думаю, что "автопилот" - не панацея. Глаза и руки надёжнее.
    Ну, а если он есть, да ещё и работает - хорошо.
    Нет и ..........тоже хорошо! Совсем он не обязателен.
    ИМХО.
    Последний раз редактировалось century; 07.06.2016 в 22:02.

6. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Ну, а если он есть, да ещё и работает - хорошо.
    Нет и ..........тоже хорошо! Совсем он не обязателен.
    ИМХО.
    Полностью согласен, само по себе управлением кораблем это отдельное удовольствие как и автопилот.
    Рыбалка и отдых на Кубани - ARM-FISHING

Приветствую всех. У меня Карбот Мини кораблик, так у него, если ставить регулятор винтов на среднее положение, то его конкретно тянет влево, соответственно выравниваю регулятором. Это я говорю про пустой кораблик и при полном штиле.
    Может кто поможет или подскажет в чем дело или быть может даст контакт куда обратиться.
    Просто я думаю что это не нормально(((
    Корабль брал б/у , ему третий сезон

8. Цитата Сообщение от Владимир34 Посмотреть сообщение
    Просто я думаю что это не нормально(((
    Для карбота это нормально!!!

Чем то лечится это?
    С уважением, Илья

Цитата Сообщение от Илья Сторожев Посмотреть сообщение
    Чем то лечится это?
    Приобретением другого корабля....
    Шутка. Пж-ста без обид...

11. Приобретением другого корабля....
    шутка года!

12. Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Приобретением другого корабля....
    Шутка. Пж-ста без обид...
    Шутка то шутка но в ней большая доля правды

Цитата Сообщение от Arm-Fishing Посмотреть сообщение
    Шутка то шутка но в ней большая доля правды
    Кто-то из мудрых сказал, что в каждой шутке есть только доля шутки

Костя, мне объяснял как настроить одновременный запуск винтов, сделал, стало лучше, но все равно рыскает корабль, триммером поправляешь, вроде гуд, в обратную сторону плывет - снова берусь за триммер. Ветер не в счет, в штиль то же самое...
    С уважением, Илья

15. А я вот, исходя из опыта эксплуатации корабликов Карпвоат, и безуспешной борьбы за увеличение скорости и ликвидации постоянного рысканья по курсу - решил пора менять коня. И вот приобрел вот это.
    Вложение 64792 Вложение 64791

Два ЗУ в комплекте?
    С уважением, Илья

Цитата Сообщение от corso Посмотреть сообщение
    А я вот, исходя из опыта эксплуатации корабликов Карпвоат, и безуспешной борьбы за увеличение скорости и ликвидации постоянного рысканья по курсу - решил пора менять коня. И вот приобрел вот это.
    И что? Помогло?

Цитата Сообщение от Илья Сторожев Посмотреть сообщение
    Костя, мне объяснял как настроить одновременный запуск винтов, сделал, стало лучше, но все равно рыскает корабль, триммером поправляешь, вроде гуд, в обратную сторону плывет - снова берусь за триммер. Ветер не в счет, в штиль то же самое...
    Тримминг это нормально. Другое дело, что он не должен быть бесконечным и, как-бы, беспричинным...ну, как в Вашем случае
    Последний раз редактировалось century; 09.06.2016 в 13:54.

19. Симпотичная ручка от комода ))

А я вот, исходя из опыта эксплуатации корабликов Карпвоат, и безуспешной борьбы за увеличение скорости и ликвидации постоянного рысканья по курсу - решил пора менять коня. И вот приобрел вот это.
    А что за корабль? Что умеет? Где покупали? Цена? Можно в личку, если тут нельзя.
    Спасибо!
    Последний раз редактировалось poisonboy; 09.06.2016 в 14:14.

Уважаемые, карпятники...
    Тема большая и кто здесь не первый год наверняка знают где можно купить кораблики. И вроде бы и я знаю... но каждый день всплывают какие то новые корабли.
    Можно как то обобщить что ли, написать здесь, если конечно это возможно и не является рекламой, либо намекнуть... все что доступно для покупки в России и не только сейчас?!
    Лично мне знакомы такие:
    1. carpboat.ru
    2. kubcarp.ru
    3. eaglefinder.ru
    4. carplounge.de - не уверен что возят в Росиию, может есть посредники?
    5. есть несколько людей здесь на форуме кто предлагает свои изобретения? я знаю лишь одного

А что это за эхолот (Lowrance) там виднеется? Это декорация или как? Очень интересно!
    На сколько я знаю, и офф. дистрибутор это подтверждает, у Lowrance нет радиоэхолотов, только проводные. Не выпускает он радиоэхолоты, и в ближайшие полгода даже и не планирует.

Цитата Сообщение от poisonboy Посмотреть сообщение
    Уважаемые, карпятники...
    Тема большая и кто здесь не первый год наверняка знают где можно купить кораблики. И вроде бы и я знаю... но каждый день всплывают какие то новые корабли.
    Можно как то обобщить что ли, написать здесь, если конечно это возможно и не является рекламой, либо намекнуть... все что доступно для покупки в России и не только сейчас?!
    Лично мне знакомы такие:
    1. carpboat.ru
    2. kubcarp.ru
    3. eaglefinder.ru
    4. carplounge.de - не уверен что возят в Росиию, может есть посредники?
    5. есть несколько людей здесь на форуме кто предлагает свои изобретения? я знаю лишь одного
    Так Вам корабль нужен или список?
    Последний раз редактировалось century; 09.06.2016 в 14:30.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Так Вам корабль нужен или список?
    А как иначе определиться с выбором?! Может я не все видел???

А как иначе определиться с выбором?! Может я не все видел???
    Да, конечно не всё....
    И много чего пропустили! Есть ещё куча кораблей, видео которых полно в сети. И все они, заточенные под одну и ту же задачу, делают одно и то же. Только по-разному... Вот в этой разнице весь смысл, а цена - отражение этого смысла.
    Это оч. похоже на выбор холодильника...
    Холодильников - море, и все пересмотреть невозможно! И приходится покупать то, на что деньги есть. А потом приходит понимание, что лучше бы поднакопить и.... англов цитировать не буду.

Цитата Сообщение от century Посмотреть сообщение
    Да, конечно не всё....
    И много чего пропустили! Есть ещё куча кораблей, видео которых полно в сети. И все они, заточенные под одну и ту же задачу, делают одно и то же. Только по-разному... Вот в этой разнице весь смысл, а цена - отражение этого смысла.
    Это оч. похоже на выбор холодильника...
    Холодильников - море, и все пересмотреть невозможно! И приходится покупать то, на что деньги есть. А потом приходит понимание, что лучше бы поднакопить и.... англов цитировать не буду.
    Нет, уж, закончите свою мысль пжста...

Нет, уж, закончите свою мысль пжста...
    Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи - так, кажется, говорят англичане?

Записей в дневнике
    1
    Так говорят евреи.
    Все ваши посты в теме узконаправлены и не объективны.

Пойсонбой, сенчури пытается продать свои изделия.
    Для объективной информации лучше обратитесь к K32rus.
    С уважением, Александр

Голосовалку может добавить? Что б видно было каким производителям кораблей (или кораблям) карпятники предпочтение отдали?
    С уважением, Илья

Записей в дневнике
    1
    Что даст голосовалка? Рембо вам даст весь расклад, или сентури? Курите инет, отечественные специализированные, зарубежные форумы. Или трясите людей, разбирающихся в технических вопросах.
    С уважением, Александр

Страница 85 из 201 ПерваяПервая ... 357581828384858687888995135185 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)