имею и мат и люльку, в основном пользую люльку, мат как мат под ноги(колени) для фотосета,да и варикоз заипал(долго не могу с согнутыми ногами) и еще когда хочу сделать фото в воде -тогда мат однозначно
![]()
|
имею и мат и люльку, в основном пользую люльку, мат как мат под ноги(колени) для фотосета,да и варикоз заипал(долго не могу с согнутыми ногами) и еще когда хочу сделать фото в воде -тогда мат однозначно
![]()
Олег
Мирамистин рулит
Это факт. Дим, а такой https://youtu.be/rsa0wdtOMsA не глядел?
Та же хрень. Пользую наколенники для зимних рыбаков
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
У меня есть мат но я не всегда его с собой беру, только в случае длительных сессий. Если хожу на одни сутки, просто беру с собой длинный нож. Я делаю мат из камыша, на нем же и сижу и сплю.
Я без мата не представляю карпфишинга. Когда поймаешь хорошего амура, так обычно один крепко его держит, а другой крючёк пытается вытащить пока он тебе его не засадил. У меня на памяти несколько таких соседей было. Лучше поберечься.
или как у такого без мата крючок вытаскивать. Он в подсак 42" еле влез.
![]()
Дмитрий - мастер))) Бывает, что рыбуля цепляется плавниками (как правило спинной шип) за сетку подсака и без кропотливой работы рыбку не освободить, что бы шип не пострадал. Да и оснастка порой путается, и берега разные бывают, и в холодной водице не комфортно)) В общем я за мат, удобней с ним и на душе спокойней.
Следующая тема - зачем нужен подсак?)))
Что за рыба-меч такая?!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)