|
Поддерживаю тоже хотелось бы знать![]()
Какая красота! Насчёт образования, имеем что имеем. Лично меня и моих близких это устраивает. Это к теме не относиться. Одного образования мало. Жизнь - лучший учитель! В остальном согласен. Кому арбуз - кому манго, чудо тропиков. Бывает кому и хрен - как морковь
. Все идут своим путём и делают то что кому нравится.
Я в свои 48, только начинаю постигать азы Карповой ловли.
Точно![]()
Саша, таких больших карпов не бывает!!! Это фотомонтаж !!! Как ты это сделал ??? Я хороший фотограф, но так делать не умею... Научи, пожалуйста !!!!
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Женя он фокусник! Сори что за него. Всё время удивляюсь как он это делает?. Правда уже привык. Не переживаем, ловим. К осени все выкладываем кто что имеет. Думаю это правильно. Цыплят - по осени считают! Осенью - финиш
![]()
Саша я знаю у кого и что можно подчерпнуть. Даже у тебя есть чему поучиться. Главное не учиться от яйца.
Вот, кстати, тоже очень полезная вещь
Зи золлен дох майн швайс этвас цу бляйзен!
Ну и славненько...![]()
А почему вы так высоко род-под подняли вверх?В чем причина?-резко свал на глубину?
Возможно, просто нравится как карп при поклевке удилище гнет. У меня эти воспоминания до сих пор восторг вызывают.
Серьезное лицо — это ещё не признак ума.
Всем привет. У меня тоже новость. Бойлы которые пролежали в одной сумке с Ричи один год тоже начали ловить рыбу.
Сам себе отвечу. В сумке просто хорошая аура.
Парни ну так вы практически Рокфеллеры, ложите в эту сумку кукурузу 80 руб ведро и будет вам неистощаемый родник.
Дык все на фоне кукурузы и гороха и работает !
Я боюсь кормить и ловить ,одними бойлами .
Не суди и не судим будешь.
Добрый вечер,друзья!После тяжелого трудового дня сгонял на пару часиков на секретный водоем,к одному из первых представителей карпового движения в Тульской области,любителю дикой трофейной рыбалки и конечно большому поклоннику фирмы РичвордА именно Евгению Скирдину,ака Вжик
Выпили чаю,пообщались,провел мне небольшой экскурс по своим снастям и оборудованию!Всем передавал огромный привет и добрые пожелания!Небольшой фотоотчет,с водоема.
Прошу прощения за небритость,не успел после рыбалки.
Женькин свим,сплошные коряжки.
От снастей я был в восторге!
В лагере минимализм,образцовый порядок.
Всем привет!За Ваше здоровье Дорогие друзья!!!!!!
С Уважением,Александр.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)