А кто у нас Carp Sounder торгует? Хотелось бы цену узнать 4+1 ROC самые старшие с прозрачными крышками. Только не наши чудо магазины с ценами бугор Х 2!
|
Delkim
Fox
Carp Sounder
Flajzar
PROLogic
JRC
Nash
ACE
GARDNER
А кто у нас Carp Sounder торгует? Хотелось бы цену узнать 4+1 ROC самые старшие с прозрачными крышками. Только не наши чудо магазины с ценами бугор Х 2!
Меня очень порадовали сигнализаторы Fox ntxr, не зря я соскочил с Делким.
FOX хорошие сигналки, пока не приходит время ремонтировать))) Одна из последних моделей, не запомнил какая, или NTXR или MX-r вот если хапнут воды через разъем под свингер, или просто откажут по другой причине. Дело плохо. У меня их разобрать не получилось. Проклеены цианкрилатом по кругу. Если снизу и сбоку еще можно тонким лезвием пропилы сделать, то под роликом никак. Если брать то те, у которых сзади в верхней части просматриваются заглушки и 2 винта под батареей. Вроде как MX-r.
На соревах у Орловской команды с сигами Фокс MX-r отказал пейджер, три дня лили дожди, высокая влажность, из за этого пейджер перестал работать(((После просушили, вроде заработал, такое может быть с сигами, ну ни как не Фокс. Вот вам и качество новых сигналок от брендовых производителей.
Пейджер не намокал,а просто отсырел от повышенной влажности воздуха.
Если от влаги, а не от воды глюкают сигналки , пора создавать тему "Фокс-делает ...." и объеденить всю продукцию в одну тему.
С Уважением! Олег.
Подавляющее большинство пейджеров вообще не гермитизированы. Производитель расчитывает на благоразумность рыболова и то, что во время дождя, пейджер будет в укрытии
Господа противники делков, а подскажите мне, уважаемые, хоть одного производителя, который может посоревноваться с оными в чуйке? Очень интересно, потому как чуйку ставлю на первое место (для себя)![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Вот по этому не поленился, разобрал не только сиги но и пейджер и обработал http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html![]()
Я разобрал и обработал плату в пейджере и сигналках. В сигах делкима части корпуса сидят на гермете изначально, старый снял новым промазал и вернул всё на родину.
Последний раз редактировалось Carpusha; 03.06.2016 в 13:26.
Платы этим http://www.nanoprotech.ru/products/s...rotech744.html , а на гермет садил половинки крышек сигналок![]()
Последний раз редактировалось Carpusha; 03.06.2016 в 13:42.
Разбирать делкимы ради обработки этим - бесполезное занятие. Они и так воду не пускают, как и фоксы. Пускают только тогда, когда утопят. А если утопят, то не поможет и этот спрей. Там есть механические части - выключатели-потенциометры, которые никак не предохранишь А вот шанс того, что человек с не очень прямыми руками почитав ваших советов, полезет и что-нибудь сломает или при сборке обратно не достаточно тщательно загермитизирует, есть.
Я Вас прекрасно понимаю и согласен полностью, но однако решился и сделал, даже после переписки с Вами. Хотя, если честно, для меня ничего там сложного нетИ мой пост это не руководство к действию, а всего лишь подсказка для тех, кто сможет и сумеет. Кстати, залил не только платы, но и обработал всё, что видел. Под воду целенаправленно не опускал, но под дождём и до этого всё норм с сигналками было, а вот пейджер уже успел под дождь попасть, но всё в норме.
![]()
Основное место которое Вы никак не защитите - это радиомодули. Они закрыты металлическими экранами для защиты от помех. Так вот, когда топят, туда попадает вода и очень плохо оттуда выходит, даже если пейджер или сигнализатор целенаправленно сушить. Тоненькая пленочка этого средства все щели между платой и экраном не закроет никак...
Да Бог с ними, если за шесть лет ничего не произошло, а тут сломается, работу они свою выполнили и можно будет с лёгкой совестью отправить на заслуженный отдых, а будут работать, буду ждать пока не ушатаются, это уже из принципа.![]()
Ранняя весна, поздняя осень, эт только на вскидку. Видел поклёвку не по бату, а по дерганью лески.......Я с этим уже сталкивался.
Последний раз редактировалось Carpusha; 03.06.2016 в 14:41.
Делки крутые и по факту многие на них рыбачат без проблем. Еще один плюс который владельцы отмечают, это то что иней не заморозит колесико при перепаде температур, у Делков НЕ КОЛЕСИКА) А еще у них пейджер орет нормально, если даже сильный ветер и даже если отошел от места где положил пейджер, не услышать его нереально
)) Тот же пейджер Карпсаундера на удивление пищит тихо, хотя установлен добротный динамик. Уже думаю об апгрейде динамика
![]()
для пейджера АТТx есть вот такой герметичный корпус, который не тонет в воде (с пейджером внутри)
http://gardnertackle.co.uk/product/the-cube/
После после fox ntxr вернулся к старому проверенному ДелкимС каждой рыбалкой люблю их все больше и больше
Кажется и рыб стал лучше активность проявлять
Уважением, Александр.
У аттх уже года два новый, герметичный пейджер. И дальность приема гораздо больш
С уважением, Александр
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)