Показано с 1 по 30 из 336

Тема: Замена "SPOMBу" от FOX

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Александр СТ Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги,

Сегодня, после утряски всех необходимых технических деталей, командами FOX и Carp Time была подведена финальная черта под решением проблемы
    Александр, вижу, что Вы периодически просматриваете эту тему, но так и не получил ответа, поэтому продублирую вопрос.
    1. Вопрос как покупателя - Спомбы на которые меняют другие или то же самое? (если тоже то какой смысл?)
    2. Вопрос как продавца - Учитывая, что с недавних пор я больше не являюсь партнером Вашей компании. Если клиенты, которые покупали спомбы у меня придут менять - мне их к Вам в магазин отправлять? (Вдруг)
    Заранее благодарю за ответ.

P/S Жень, заранее прошу тебя не флудить, т.к. задаю вопрос конкретно Александру СТ (Остапенко). Спасибо

2. Цитата Сообщение от Миша Тульский Посмотреть сообщение
    Александр, вижу, что Вы периодически просматриваете эту тему, но так и не получил ответа, поэтому продублирую вопрос.
    1. Вопрос как покупателя - Спомбы на которые меняют другие или то же самое? (если тоже то какой смысл?)
    2. Вопрос как продавца - Учитывая, что с недавних пор я больше не являюсь партнером Вашей компании. Если клиенты, которые покупали спомбы у меня придут менять - мне их к Вам в магазин отправлять? (Вдруг)
    Заранее благодарю за ответ.

P/S Жень, заранее прошу тебя не флудить, т.к. задаю вопрос конкретно Александру СТ (Остапенко). Спасибо
    Михаил, день добрый!

Захожу я на форум крайне редко, только по необходимости слава Богу, для размещения официальной информации от первоисточников по товаром CarpTime.
    По этой причине не видел Вашего предыдущего вопроса, сейчас отвечу на повторный.

Отвечая на него, повторю ту же информацию, что и была указана в моем сообщении. Просьба читать более внимательно. Это касается не только лично вас, но и других форумчан.

Вы сами ответили на свой вопрос, опять же, не внимательно прочитав мой пост. "Какой в этом смысл?"
    Цитирую свое сообщение:
    "Партия идущих на замену Impact Spodов ожидается нами к середине Июня.
    Соответственно, фактические замены будут производится примерно с 15 Июня."
    Если бы мы или FOX хотели бы поиздеваться над рыболовами, и прежде всего над самими собой, то начали бы замену сломанных уже вчера.

Несмотря на то, что мы с Вами уже не сотрудничаем, это не значит, что мы не разбираемся с товаром, который Вам отгрузили. Будем через Вас, как и раньше, решать проблемы ваших покупателей по данному вопросу.

Вот так как-то.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)