Боршу свои пять копеек в копилку.Взял не давно еще два спода лардж,большой и маленький.На первой же рыбалке покатили косяки,после каждых 5-6 забросов втулка вылазила,но я следил и задавливал обратно это раз.Второе открывался после заброса через 2-3 раза вообще капец это маленький спод.Скажем так проверку прошел жесткую,за раз 30-40 раз мотылял,было несколько раз в полете высыпал прикорм открывался,двойка твердая девайсу.Потом на второй день взял большой,думаю сейчас помотыляю погляжу как он,и что вы думаете?????Хрен открылся,из пяти раз 2 раза открылся,как вам такое???И выматывать его сплошной труд,ныряет и выскакивает на воду с большим напягом.И кот сказал что он плавающий????.Бред полный,тонет как камень и усе хана.Так как на 8 или 9 забросе отсрелился на узле и улител метров на 20-30 от берега,глядел в бинокль,где же он всплывет хер всплыл,хотел поплыть достать его.Вот такое разочарование от нового девайса,причем дважды.Теперь буду брать старые проверенные спомбы,и ими пользоваться,это весчь бомба и дешевле и лучьше в 100 раз им раюотать.Ну как то так вот.