Показано с 1 по 30 из 77

Тема: Все-все-все о.... макухе!

Комбинированный просмотр

  1. так пусть всплывает
    Рыба есть. Она не может не есть.
    Я не пью. Я не могу пить!:D

  2. #2
    Касательно арахиса
    Процентное содержание:
    Белки - 29,2
    Жиры - 50,2
    Углеводы - 10,2
    Вода - 7,5
    Зола - 2,9
    Да! и содержит достаточно неплохой набор аминокислот, но для половозрелого карпа (если мы о карпе) - содержание жиров в насадке (прикормке) не должно превышать 10% (у "тузиков" потребление больше в два раза), т.е. без учета жиров в других ингридиентах, включать можно не более 20%.
    ИМХО
    Кстати, арахис (жареный, молотый), имеет очень стойкий запах (вкус), достаточно добавить 5-10% и вся смесь (даже с фишмилом) пахнет орехом.
    Последний раз редактировалось Igor G; 04.11.2009 в 16:50.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •