так пусть всплывает
|
так пусть всплывает
Рыба есть. Она не может не есть.
Я не пью. Я не могу пить!:D
Касательно арахиса
Процентное содержание:
Белки - 29,2
Жиры - 50,2
Углеводы - 10,2
Вода - 7,5
Зола - 2,9
Да! и содержит достаточно неплохой набор аминокислот, но для половозрелого карпа (если мы о карпе) - содержание жиров в насадке (прикормке) не должно превышать 10% (у "тузиков" потребление больше в два раза), т.е. без учета жиров в других ингридиентах, включать можно не более 20%.
ИМХО
Кстати, арахис (жареный, молотый), имеет очень стойкий запах (вкус), достаточно добавить 5-10% и вся смесь (даже с фишмилом) пахнет орехом.
Последний раз редактировалось Igor G; 04.11.2009 в 16:50.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)