Чё за негатив , Просянку знаю отлично- хороший водоем с хорошей плотностью рыбы и адекватным и ответственным хозяином , Вы посмотрите сколько команд набирается на коммерции и все поймете , 6 команд для коммерции - это междусобойчик называется, а не турнир , как минимум хотя бы 10-12 команд нужно для интереса , собираетесь Вы по 30-40-50 тысяч взносы делать собирайтесь, я жжж не против , как раз пять шесть команд и будет в итоге , про распределение по белому всех затрат честь Вам и хвала , про Жуковский - были , хороший водоем, только не нужно указывать куда ехать и что делать , дабы не получить совет в обратку))) , соревнования буду организовывать на пенсии , если государство ее не отменит , поменьше негатива и побольше позитива , все таки вы же в конечном итоге для людей это делаете , а не бабла срубить так ведь.....Я на коммерции не езжу , я не мастер , я только учусь...
)) на Жуковский обязательно поедем еще , только на рейтинг! С уважением.

))) , соревнования буду организовывать на пенсии , если государство ее не отменит , поменьше негатива и побольше позитива , все таки вы же в конечном итоге для людей это делаете , а не бабла срубить так ведь.....Я на коммерции не езжу , я не мастер , я только учусь...