Спасибо.
Сезон будет на Кубани, т.е. ловить буду кроме прудов-водохранилищ еще и в р. Кубань.
Думаю взять вот такое удилище - Nesh Outlaw XS (от 2120руб) или Wychwood Rage (от 3128руб) или Trakker Specimen Carp Rod (3352руб).
Кстати, вроде Колмик и Трабукко делают карповики? И они гораздо дешевле. Есть смысл брать английские? Просто у меня фидер Трабукко, да матч+болонка Колмик. Отличные удилища.
Вместо прикормочного и маркерного удилища думаю использовать фидер с большой фоксовской кормушкой. Кормушка в качестве средства доставки прикормки подойдет на соревнованиях? Или тоже запрещена?
Ок.
150 м ф-карбона можно купить за 280 р. Диаметры от 0.26 до 0.35. В одном магазине в г. Краснодар. и это именно ф-карбон. Ну а средняя цена 400 р. за 100 м. При том что ф-карбон не надо менять в конце сезона, т.к. он не теряет своих свойств из-за воды и ультрафиолета, думаю стоит брать его.
Всегда обращаю.![]()
А можно использовать в карповой ловле Патерностер Гарднера? Это такой фидерный монтаж, который делается на основной леске.
Понял. Стойки правильные, т.е. у них верхние резиновые набалдашники для удочек откручиваются.
Буду ждать с нетерпением...
Сразу вопрос:
1. можно использовать обычные грузила за 10-20 р. вместо дорогих английских? Там вроде тоже сплав безопасный и не блестят...
2. Нашел у себя в запасах поводковый материал Suffix Heavy skin 25 lb. Он с оболочкой зеленой, под ней белый эластичный материал...Можно использовать на поводки?