Феникс, все равно не понятны козыря. Пылящий в пух превращается грубо через 3-4 часа. В принципе и крепкий пеллетс также растворяется такое же время...

Наверное, можно сказать, что пылящий - усовершенствованная конструкция пва. Но есть минус - хук не воткнешь. Опять же - можно подобрать состав пва так, чтобы он работал как пылящий. Вопрос - можно ли? Пока я увидел отличную механическую работу пылящего. Запах - вторичен.

И второй вопрос. Уже два или три раза слышу, что тактика с пылящими простая - накрывать как можно больше сектор ловли, заставляя карпа двигаться. С одной стороны пылит и привлекает, с другой - нет конкуренции с насадкой и нет опасности. НО тогда и маркер не нужен, и точность... Насколько я понимаю, это не тактика пылящих, а просто тактика какой-то команды при ловле на пылящие. Или все-таки есть рекомендованная тактика?

И пока третий вопрос. Подскажи, как работает ночь и день с пылящими? Могу предположить, что ночью команды отлично ловят с применением пылящих. Наверное, даже лучше, чем днем.