|
Гена, забыл про Севастополь-Балаклаву,
Шлют они тебе приветом СЛАВУ,
Жаждут, чтоб ты всех порвал,
У тебя на это есть запал,
Хвостик ты арбузный "подожги",
Да в прикормке поднажми,
Чтобы Карпик взялся, да ЗАЧЁТНЫЙ,
Гена - Карполов ПОЧЁТНЫЙ!!!
Он их всех там ПОБЕДИТ,
Ему Сам Бог благоволит!!!![]()
Гена, селекция идет , это уже плюс. Все у тебя получится!![]()
Геныч на каком сейчас месте?
Почему нет обзора выступления остальных команд? Хочется знать как выступают остальные и как у них дела. Кстати их названия тоже.
Тут флудеры одни сидятКак в бане
пар выпускают
![]()
Думаю всё должно быть честно. Турнир общественный и все имеют право знать всё что происходит. Возможно и поболеть за разные команды.
Кто лидер??
Думаю, Евгений, они даже не догадываются, что кто то за них болеть имеет желание.
Вы же знаете дорогу на спортфишинг, вперед, там вся информация.
Тему я заводил рассказывать про себя красивого, так что борец за справедливость сделайте доброе дело, напишите остальные команды. Буду Очень благодарен.
Значит, так коротко: ночь у всех похоже бвла не очень. Не спал до 4 утра, команды соседи не шевелились, на против лидер и его соседи тоже.
Один 4-5 сектора, что мне видно пару раз мелькали фонариком.
Похолодало, выходов большой рыбы нет, тут хоть и клюет, но не активный, груз ему в лом двигать.
Вот такие дела, еще двое суток нужны 15, две.
Гена,позор позади! Впереди слава!Булки держи в тонусе! Спокойствие и только спокойствие! Коньяк 250 водянычу,не жалей!И еще: усы у тебя жутко ровные. Кто стрижёт?![]()
Сегодня пойду на источник.За тебя какой водицы выпить?Славяновской или Смирновской?
Команда "Двое на уазике" - Биг 2=х суток 17.580 кстати они перебили
Гену...
команда "Золотой Трофей" 14.800
Последний раз редактировалось a1971a; 20.05.2016 в 09:25.
Олег
В глазах капитана " Двое на уазике " есть какая-то уверенность, видимо знают что делать и результат.
Ещё фото
Последний раз редактировалось Вжик; 20.05.2016 в 09:38.
Гена, как я понял, они (двое на Уазике) стоят напротив тебя!!! Леску 0,22 и к ним под маркер!!! Весь Карпер следит за тобой!!! Ждём результат!!!!
Геныч, хватит сыпухой кормить, переходи на бойлы, увеличивай вес.![]()
ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ! С уважением, Андрей!
Красиво первая тройка идет, Генычу надо трех крайних тузов разменивать, иначе победы не видать.
Слава! Двух тузов мне менять!Конечно трудно бороться с командами которые ловят на самокаты, вот я дурак повелся на Ричи, что теперь?Третий день, а они как обычно в полной задницеВсе пошел по соседям просить и умолять дать самокатов.
В первую очередь к парням на Уазике, они же такие честнве, грамотные!Тем более знают, что делать на спортивном водоеме, мы то что на дикарях все, да на дикарях.
150 влево
С Уважением, Владимир.
Не Володя, 150 надо вовнутрь.![]()
это Геннадию шифр![]()
С Уважением, Владимир.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)