макс если ты о слизанных шлицах в узлу, то это затягивать нужно нормально - пассатижами. 

Да, тут ты прав ... это как раньше было с отечественными машинами : покупаешь новую машину и сразу на техстанцию , чтобы всё протянуть.. У меня на Притворе на первом же ТО заменили передние колодки, заводские "свистели" как на Уазике ...Из всего что я видел или пользовался от Фокса, мне нравится почти всё, но А-под, Горизонт-под ПОЛНОЕ "Г" ! Под нашим контролем производят пару десятков сложных и не очень запчастей для сельхозтехники, так вот у меня на них гарантия 2 года, ты же продаешь запчасти и не понаслышке знаешь, что заводы-производители оригинальных запчастей гарантию дают на запчасть не более 6 месяцев, а мы производим на других заводах по оригинальным заводским чертежам и делаем их в разы лучше. С тех пор как мы стали поставлять сделанные нами запчасти, заводские у нас уже не просят, а в доказательство того , что запчасть нашего производства, покупатели требуют , чтобы мы их не красили.
Что-то меня понесло
Рыболовы бывают двух видов: одни смотрят на это занятие как на спорт, другим удается что-то поймать :d