Сколько в России карпятников 10-20 тыс.,а в Англии 2 миллиона и всё что они делают делают для своих,а наше мнение их вообще мало колышет и слать они сюда ничего не хотят и обьяснять как это используется тоже.
|
Сколько в России карпятников 10-20 тыс.,а в Англии 2 миллиона и всё что они делают делают для своих,а наше мнение их вообще мало колышет и слать они сюда ничего не хотят и обьяснять как это используется тоже.
Если бы это БЫЛО ТАК, то Carp Time не был бы ОФИЦИАЛЬНЫМ представителем Fox в России, и не приезжали бы "ребята от Fox" к нам. Рынок продаж не может быть локальным... Есть ряд английских фирм заточенных на внутренний "мир", но речь идёт о Fox, а Fox нужна Россия потому, что у нас Карповое движение "развивается семимильными шагами". Англы любят считать мани...Больше населения - больше потребителей...
Я надеюсь, что Fox "исправит лажу"!!!
Саша, уверен что так и будет. Даже без нашей помощи![]()
Да нет, Жень, мнение ПОТРЕБИТЕЛЯ ВАЖНО для производителя...
Конечно, вряд ли Ян Чилкот прочтёт наше мнение о их продукции, но вдруг Остапенко или Носовец увидят... Англы не олени, им не наплевать на мнения обладателей их "не дешёвой для обычных россиян" продукции...
IN NOSTRO MUNDO OMNIA RELATIVA!
Ого тут страсти развелись.
Знаешь, Олег, скажу тебе так, если они так думают, то пусть засунут свой бренд в одно место!
Если есть хоть один не довольный покупатель, вне зависимости его местонахождения, то они, Фокс, должны думать!
И можешь передать им, что они нажили еще одного врага, буду при любой возможности продавать все фоксовское.
Интересно, что сказал бы про это такие производители как Неш или Дайва![]()
Сомневаюсь ,что их наше мнение не колышет.Покупать иногда дермоснасти по неадекватной цене только у нас могут,но думаю терпению есть предел.
Например коньки хоккейные фирмы bauer топовые в Америке стоят 1000 баксов ,у нас они же стоят 600 .
Потому как они понимают ситуацию и дают для нас другую цену.
Согласен есть у фокса хорошие вещи ,но дерьма становится больше.
А все же я думаю идея накалякать коллективный комплаент весьма и весьма здравая, любой продавец и тем более производитель будучи в здравом уме понимает, что жалобщики это самый ценный контингент, они помогают компании стать лучше, указывают на ошибки, а лучшие из них еще и делают предложения по улучшению. Надо будет подумать как это все лучше преподнести парням из Fox ... собственно конструктивные предложения принимаются.
Последний раз редактировалось Иван Ефремов; 14.05.2016 в 10:58.
Ваня, моя ФИО тебе известна! Пиши.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)