Добрый день всем! Хочу поделиться информацией о бойлах FBI BAITS. Это питание в России для продажи представлено впервые и уже зарекомендовало себя с положительной стороны. Изготовлено оно только из натуральных компонентов (поэтому цена может показаться высокой, хотя не выше европейской), что объясняет высокую питательную ценность бойла. Вся линейка хороша. Насадочные работают великолепно- это 666, красный демон, гипнозис. К ним можно подобрать полноценную программу по вкусу: фрукты, специи, морепродукты, кукуруза. Для каждой программы есть возможность подобрать полный набор: прикормочные бойлы, а так же ликвиды, дипы, аминокислотные комплексы, бустера-стимуляторы аппетита. Попробовав множество различных комбинаций, могу точно сказать, что это питание даёт лучший результат!

. Писать как и на что мы тогда ловили не вижу смысла, так как это уже отлично описано в отчете у Жени. Результат то же известен, наша команда «Альянс» была первой, причем с весьма нескромным результатом. С этого момента у меня появилась твердая уверенность в том, что этот продукт ловит и при умелом использовании приносит результат.

. В процессе посиделок краем глаза замечаю силует проезжающей мимо шкоды октавия, почему-то как будто бы очень «знакомый», но об этом позже. В отличие от меня, Андрей отлавливается к 11 часам достаточно увесистой задесяткой, это меня раззадоривает. Разговор оживает, отмечаем «первую кровь» и ложимся спать где-то около 2-х.
В 11 у меня происходит следующая поклевка, боец очень бодрый и резко уводит вправо и…. да.. происходит обидный сход
. Вова ведет стрим происходящего и делиться впечатлениями. Произвожу докорм коброй. Следующее пение сигнализатора я слышу у же в 4 часа утра, спокойно встаю и начинаю вываживание. Такого соперника мне еще встречать не доводилось!!!! Рыба просто наотрез отказывалась идти к берегу, она себе я себе. Уже рассвет, на пляже прыгают в лодки рыбаки и направляются в зону камыша, а я все еще борюсь с рыбой. Кое как сокращаю дистанцию до прямой видимости, но рыба показывается из воды и тут же визг фрикциона разрывает утреннюю тишину и так кажется будет до бесконечности. Но вот в какой-то момент наступает перелом я чувствую, что соперник дал слабину и одним разом завожу его в подсак. Размер трофея вызывает недоумение и глубокое уважение к рыбе я потратил на эту «задесятку» целых 45 минут!!! После этого я уже не ложусь, эмоции переполняют. Потом будет взвешивание, фотосессия, прямой эфир от Володи, а ведь это главный подарок – запечатленная память на всю жизнь!!! Пойманная рыба БИГ потянула на 21 кг 175 грамм, а «боец» на 11 кг 300 грамм.

Анализируя ситуацию, конечно, несмотря на сделанные мной промахи в выборе точки лова, правильное питание от FBI помогло мне в короткие сроки поставить ситуацию на нужные рельсы, но время я упустил.. Дальше грустное …сборы.. Не так печалит дорога домой, как неизбежность монотонности собирательного действа. В дороге одолевало много мыслей, что если бы я делал сразу «как надо», возможно получил бы первую рыбу не на третьи сутки, а может быть все так и должно было произойти чтобы дать понять, прочувствовать, прислушаться и смириться, что мне еще предстоит научиться не только слушать но и слышать….
«СВОЮ» пойманную рыбу!!!!!! Ну вот она это и все тут!!!! Ну разве это не показатель качества, что рыба за один сезон попадается на одни и те же бойлы???